Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale in crosta di finocchio con patate arrostite e pere. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 594 calorie, 55 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, sale e pepe kosher, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela, Lombo di maiale in crosta di rosmarino e aglio con zucca e patate, e Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 400 F. Utilizzando il fondo di una padella pesante, schiacciare i semi di finocchio. In una piccola ciotola, mescolare i semi, l'aglio, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Strofinare il composto sul maiale, quindi posizionare il maiale in una grande teglia. In una ciotola, mescolare le cipolle, le patate, le pere, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio rimanente. Spargere intorno al maiale e arrosto fino a cottura, circa 70 minuti (temperatura interna 160 F).
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarlo.
Servire con i prodotti arrostiti.