Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere

Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale in crosta di finocchio con patate arrostite e pere. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 594 calorie, 55 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, sale e pepe kosher, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela, Lombo di maiale in crosta di rosmarino e aglio con zucca e patate, e Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Utilizzando il fondo di una padella pesante, schiacciare i semi di finocchio. In una piccola ciotola, mescolare i semi, l'aglio, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Strofinare il composto sul maiale, quindi posizionare il maiale in una grande teglia. In una ciotola, mescolare le cipolle, le patate, le pere, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio rimanente. Spargere intorno al maiale e arrosto fino a cottura, circa 70 minuti (temperatura interna 160 F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Servire con i prodotti arrostiti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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