Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere

Lonza di maiale in crosta di finocchio con patate arrosto e pere
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale in crosta di finocchio con patate arrostite e pere. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 594 calorie, 55 g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lombo di maiale, sale e pepe kosher, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Lonza di maiale in crosta di finocchio e mela, Lombo di maiale in crosta di rosmarino e aglio con zucca e patate, e Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 F. Utilizzando il fondo di una padella pesante, schiacciare i semi di finocchio. In una piccola ciotola, mescolare i semi, l'aglio, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe. Strofinare il composto sul maiale, quindi posizionare il maiale in una grande teglia. In una ciotola, mescolare le cipolle, le patate, le pere, 1 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'olio rimanente. Spargere intorno al maiale e arrosto fino a cottura, circa 70 minuti (temperatura interna 160 F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
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1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
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Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare almeno 5 minuti prima di affettarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Servire con i prodotti arrostiti.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute86
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