Lonza di maiale in crosta di erbe

Il lombo di maiale in crosta di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 480 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zenzero, sale kosher, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 38 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è enorme. Provare Lonza di maiale in crosta di erbe, Lombo di maiale arrosto in crosta di erbe con asparagi baby, e Lombo di maiale in crosta di erbe con rabarbaro speziato brasato e sedano per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una piccola ciotola, mescolare insieme la cannella, il cumino, la caienna e il sale, a piacere. Strofinare la miscela su tutta la parte esterna del maiale. In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto e rosolare l'arrosto di maiale su tutti i lati, solo fino a doratura.
Rimuovere il maiale in un vassoio di fogli, lato grasso verso l'alto.
Nel frattempo, preparare la crosta di erbe: in un robot da cucina, unire le cipolle, l'aglio, lo zenzero, il coriandolo e la scorza di lime. Nella stessa padella in cui è stato rosolato il maiale, aggiungere l'olio d'oliva e il composto di cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito. Mescolare le briciole di pane e cuocere altri 1 o 2 minuti. Condire con sale, a piacere.
Stendere la senape sopra lo strato grasso di maiale e quindi premere la crosta di erbe in esso.
Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 30 minuti.
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare, coperto per 5-10 minuti. Affettare l'arrosto, disporlo su un piatto da portata e servire.