Il lombo di maiale glassato con coriandolo e aglio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio vegetale, sale all'aglio, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arancia, cumino e coriandolo Lombo di maiale alla griglia, Lonza di maiale glassata all'arancia, e Lonza di maiale glassata alla mela.
Istruzione
1
Mettere i fiocchi di pepe in una piccola ciotola e versare l'acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare per 1 o 2 minuti per reidratare i fiocchi.
3
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in un frullatore o in una grande ciotola usando un frullatore ad immersione/stick. Mescolare i fiocchi di pepe e l'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salamoia
Acqua
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Posizionare il lombo in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large, versare la salamoia sopra la parte superiore, spremere l'aria in eccesso dal sacchetto e chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Arrotolare la borsa per rivestire uniformemente la carne. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Rotolo
6
Preriscaldare un barbecue indiretto con una vaschetta di gocciolamento e fruitwood (preferibilmente mela), un fornello in ceramica con piastra deflettore e fruitwood (preferibilmente mela), o una griglia a carbone o gas con una scatola o un pacchetto di fruitwood (preferibilmente mela) a 121°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Attrezzatura che userete
Grill
Padella
7
Unire tutti gli ingredienti miscela condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
8
Mettere tutti gli ingredienti della glassa in un barattolo con un coperchio aderente e agitare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
9
Rimuovere il lombo dalla salamoia e asciugare leggermente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
10
Cospargere uniformemente lo sfregamento su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento Secco
11
Usando le mani o un pennello, uniformemente, ma leggermente, rivestire il lombo con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
12
Inserire un termometro remove al centro della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
13
Mettere il lombo nel fornello e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge 57°, circa 1 ora e 15 minuti.
14
Dare la glassa una scossa veloce per reincorporare tutti gli ingredienti che possono avere depositato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
15
Spennellare il lombo con la glassa e tornare al fornello fino a quando la temperatura interna raggiunge 63°, circa 15 minuti. A questo punto la carne sarà leggermente rosa al centro; cuocere per altri 5-10 minuti per più ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Carne
16
Versare circa la metà della glassa rimanente su un tagliere e in alto con il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Tagliere
17
Lasciare riposare per 10 minuti.
18
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. Dragare le fette nella glassa, aggiungendo ulteriori se necessario per rivestire i lati esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Carne
19
Cospargere con fleur de sel e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De Sel
Pepe
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SUGGERIMENTO: Questo piatto è un piacere per la folla, quindi lo raddoppierò e ne avrò due per una festa.
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