Lonza di maiale glassata con coriandolo e aglio

Lonza di maiale glassata con coriandolo e aglio
Il lombo di maiale glassato con coriandolo e aglio è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 500 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai olio vegetale, sale all'aglio, cumino macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Arancia, cumino e coriandolo Lombo di maiale alla griglia, Lonza di maiale glassata all'arancia, e Lonza di maiale glassata alla mela.

Istruzione

1
Mettere i fiocchi di pepe in una piccola ciotola e versare l'acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciate riposare per 1 o 2 minuti per reidratare i fiocchi.
3
Unire tutti gli ingredienti della salamoia in un frullatore o in una grande ciotola usando un frullatore ad immersione/stick. Mescolare i fiocchi di pepe e l'acqua di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalamoiaSalamoia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Posizionare il lombo in un sacchetto di plastica richiudibile extra-large, versare la salamoia sopra la parte superiore, spremere l'aria in eccesso dal sacchetto e chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Arrotolare la borsa per rivestire uniformemente la carne. Conservare in frigorifero per almeno 6 ore, o fino a 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
RotoloRotolo
6
Preriscaldare un barbecue indiretto con una vaschetta di gocciolamento e fruitwood (preferibilmente mela), un fornello in ceramica con piastra deflettore e fruitwood (preferibilmente mela), o una griglia a carbone o gas con una scatola o un pacchetto di fruitwood (preferibilmente mela) a 121°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
7
Unire tutti gli ingredienti miscela condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
8
Mettere tutti gli ingredienti della glassa in un barattolo con un coperchio aderente e agitare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
9
Rimuovere il lombo dalla salamoia e asciugare leggermente con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Cospargere uniformemente lo sfregamento su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
11
Usando le mani o un pennello, uniformemente, ma leggermente, rivestire il lombo con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
12
Inserire un termometro remove al centro della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
13
Mettere il lombo nel fornello e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge 57°, circa 1 ora e 15 minuti.
14
Dare la glassa una scossa veloce per reincorporare tutti gli ingredienti che possono avere depositato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
15
Spennellare il lombo con la glassa e tornare al fornello fino a quando la temperatura interna raggiunge 63°, circa 15 minuti. A questo punto la carne sarà leggermente rosa al centro; cuocere per altri 5-10 minuti per più ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
16
Versare circa la metà della glassa rimanente su un tagliere e in alto con il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
17
Lasciare riposare per 10 minuti.
18
Tagliare la carne a fette da 1/4 di pollice. Dragare le fette nella glassa, aggiungendo ulteriori se necessario per rivestire i lati esposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
CarneCarne
19
Cospargere con fleur de sel e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fleur De SelFleur De Sel
PepePepe
20
SUGGERIMENTO: Questo piatto è un piacere per la folla, quindi lo raddoppierò e ne avrò due per una festa.
21
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Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenettare di albicoccanettare di albicocca1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconserve di albicoccheconserve di albicocche11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di canna scuro ben confezionatozucchero di canna scuro ben confezionato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipolvere delicata del Cile, preferibilmente Chimayo, Ancho, o portellopolvere delicata del Cile, preferibilmente Chimayo, Ancho, o portello1Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanicoriandolo tritato finemente o prezzemolo a foglia piattacoriandolo tritato finemente o prezzemolo a foglia piatta10gamberetti e venatiFleur de selFleur de sel1spicchio d'aglio, sbucciato, dimezzato, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplanespicchio d'aglio, sbucciato, dimezzato, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplane10spicchi d'aglio, sbucciati, dimezzati, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplanespicchi d'aglio, sbucciati, dimezzati, germe rimosso, e grattugiato su una grattugia Microplane1Barretta di caramello Heath in pezziDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletostato e pistacchitostato e pistacchi0Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero fresco macinato grossolanamentepepe nero fresco macinato grossolanamente10gamberetti e venatiPepe nero fresco macinato finementePepe nero fresco macinato finemente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di limone appena spremutosucco di limone appena spremuto1Barretta di caramello Heath in pezzilimone pepelimone pepe0Barretta di caramello Heath in pezziCondimento della vecchia baiaCondimento della vecchia baia3kglonza di maialelonza di maiale1Oreo ripieni doppifiocchi di pepe rosso caldo schiacciatifiocchi di pepe rosso caldo schiacciati11 cucchiaio di origano essiccatopaprika dolcepaprika dolce22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniA proposito di colza o olio vegetaleA proposito di colza o olio vegetale11 cucchiaio di origano essiccatoacqua bollenteacqua bollente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute40
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