Lonza di maiale di soia arancione
Il lombo di maiale alla soia arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 320 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se avete lombo di maiale arrosto, rosmarino, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Provare Lombo di maiale arancione-Dijon, Lonza di maiale glassata all'arancia, e Lombo di maiale alla griglia con chipotle all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, l'olio d'oliva, le fette di cipolla rossa, il rosmarino e l'aglio.
Mettere l'arrosto di maiale in un sacchetto di cottura e metterlo in una teglia o in una teglia.
Versare il composto di succo d'arancia sopra l'arrosto, assicurandosi di rivestire completamente. Chiudere la borsa secondo le istruzioni del pacchetto.
Cuocere per 2-2 1/2 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la temperatura interna del lombo è di almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti per sistemare i succhi. Aprire con cura la borsa e rimuovere l'arrosto. Tagliare e servire con un po ' di gocciolamenti piovigginati sopra.