Lonza di maiale di soia arancione

Lonza di maiale di soia arancione
Il lombo di maiale alla soia arancione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 363 calorie, 52g di proteine, e 15g di grasso. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 320 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se avete lombo di maiale arrosto, rosmarino, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 98%, questo piatto è eccezionale. Provare Lombo di maiale arancione-Dijon, Lonza di maiale glassata all'arancia, e Lombo di maiale alla griglia con chipotle all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme il succo d'arancia, la salsa di soia, l'olio d'oliva, le fette di cipolla rossa, il rosmarino e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
Cipolla RossaCipolla Rossa
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere l'arrosto di maiale in un sacchetto di cottura e metterlo in una teglia o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare il composto di succo d'arancia sopra l'arrosto, assicurandosi di rivestire completamente. Chiudere la borsa secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
5
Cuocere per 2-2 1/2 ore nel forno preriscaldato, fino a quando la temperatura interna del lombo è di almeno 145 gradi F (63 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti per sistemare i succhi. Aprire con cura la borsa e rimuovere l'arrosto. Tagliare e servire con un po ' di gocciolamenti piovigginati sopra.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute56
Rivista