Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo

Lonza di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo
Il Lombo di Maiale di Ferran Adrià con Peperoni Arrostiti e Olio di Prezzemolo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 780 calorie, 73g di proteine, e 50 g di grasso. Per $6.15 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperoni, bistecche di lombo di maiale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Pollo Arrosto di Ferran Adrià, Ali di Pollo di Ferran Adrià con Funghi, e Cena stasera: Insalata Caesar di Ferran Adrià per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Sciacquare i peperoni e, mentre sono ancora bagnati, metterli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Condire con un paio di cucchiai di olio, e gettare a cappotto. Mettere la teglia in forno e cuocere, ruotando i peperoni ogni dieci minuti o giù di lì, fino a quando i peperoni sono leggermente anneriti tutti i lati. Al termine, utilizzare un paio di pinze per trasferire i peperoni in una grande ciotola e lasciarli raffreddare per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Nel frattempo, mettere gli spicchi d'aglio in una piccola casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi rimuovere l'aglio e gettare in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è freddo, rimuovere gli spicchi d'aglio e ripetere questo processo, assicurandosi di iniziare con acqua fredda nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Gettare gli spicchi d'aglio sbollentati e il prezzemolo fresco in un frullatore e versare circa 1/4 di tazza di olio d'oliva. Processo fino a quando tutto è tritato finemente. Condire con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Una volta che i peperoni si sono raffreddati, rimuovere i gambi, i semi e le bucce. Cerca di raccogliere il maggior numero possibile di succo di tostatura in una ciotola. Tagliare sottilmente i peperoni. Gettare le strisce di pepe e torrefazione succhi in una casseruola. Girare il fuoco a bassa e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Condire le bistecche di lombo di maiale con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Versare un cucchiaio di olio in una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il maggior numero di bistecche di lombo di maiale come si adatta e cuocere fino a doratura su ogni lato, circa due minuti. Ripetere il processo fino a quando tutti sono stati cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Lombo Di MaialeCostolette Di Lombo Di Maiale
9
Servire le bistecche di maiale con peperoni sul lato e aglio e un cucchiaio di olio di prezzemolo sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di MaialeBistecche Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute53
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