Lonza di maiale con crosta di cumino

Lonza di maiale con crosta di cumino
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale con crosta di cumino. Questa ricetta serve 6 e costa $2.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 327 calorie, 51 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Se hai arrosto di lombo di maiale, semi di cumino, timo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il seme di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di semi di cumino con Dulce de Leche come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 10 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili includono Lombo di maiale con crosta di erbe, Lombo di maiale arrosto con crosta di briciole, e Lombata di maiale alla griglia con crosta di pane al rosmarino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). In una piccola ciotola, mescolare insieme il cumino, il sale, la senape in polvere, il timo, l'origano e l'olio vegetale per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere l'arrosto in una teglia grasso lato verso l'alto. Strofinare la miscela di spezie nella parte superiore e sui lati dell'arrosto. Inserire un termometro di carne nell'arrosto e metterlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Arrosto per circa 1 ora, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 155 gradi F (67 gradi C).
4
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti. La temperatura salirà a 145 gradi F (63 gradi C). Affettare e servire.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute52
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