Lonza di maiale arrosto Cajun

Lonza di maiale arrosto Cajun
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun lombo di maiale arrosto una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 371 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare la caienna, l'origano, il pepe, il timo, la senape e l'aglio. Cuocere per 1 minuto. Utilizzare un coltello da cucina per fare diverse piccole incisioni nel lato grasso della carne. Riempire le fessure con il mix di spezie e strofinare il mix rimanente sulla superficie della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
4
Scaldare l'olio d'oliva in una teglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere l'arrosto nella padella e circondare con le carote, il peperoncino, il sedano e la cipolla. Salare leggermente e pepare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la teglia in forno preriscaldato e cuocere per 1 ora e 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e cuocere per altri 15 minuti per rosolare la carne. Cuocere fino a quando la carne è 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere la teglia, con i succhi di padella, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Sbattere la farina nelle gocce calde e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare il brodo di pollo e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, per 6 minuti. Filtrare la salsa e servire con l'arrosto di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Neboan Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Neboa Albarino
Neboa Albarino
La subregione Condado do Tea più fresca e più elevata dà origine a un'espressione fresca e precisa dell'Albariño in generale e questo particolare sito conferisce un'intensa vena minerale attraverso il vino. Profumo floreale, fiorito, con sentori di pesca e albicocca che pervadono al palato con struttura tesa, frutta fresca complessa, peso medio discreto, il tutto su una forte spina dorsale di acidità minerale.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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