Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cajun lombo di maiale arrosto una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 371 calorie, 52g di proteine, e 14g di grasso. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 155 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, brodo di pollo, senape macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio. Mescolare la caienna, l'origano, il pepe, il timo, la senape e l'aglio. Cuocere per 1 minuto. Utilizzare un coltello da cucina per fare diverse piccole incisioni nel lato grasso della carne. Riempire le fessure con il mix di spezie e strofinare il mix rimanente sulla superficie della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Cospargere l'arrosto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4
Scaldare l'olio d'oliva in una teglia a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
5
Mettere l'arrosto nella padella e circondare con le carote, il peperoncino, il sedano e la cipolla. Salare leggermente e pepare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mettere la teglia in forno preriscaldato e cuocere per 1 ora e 45 minuti. Aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F e cuocere per altri 15 minuti per rosolare la carne. Cuocere fino a quando la carne è 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere l'arrosto dalla padella e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere la teglia, con i succhi di padella, a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
9
Sbattere la farina nelle gocce calde e cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
10
Versare il brodo di pollo e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, per 6 minuti. Filtrare la salsa e servire con l'arrosto di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Arrosto Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Neboan Albarino. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.