Lonza di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape

Lonza di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape. Una porzione contiene 705 calorie, 60g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aceto di vino rosso, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Senape-strofinato di maiale con salsa di mora-senape e patatine fritte al forno speziate, Lonza di maiale con salsa di senape e zucca saltata, e Senape Finocchio Lombo di maiale con salsa Cumberland Pan.

Istruzione

1
Sbatti il timo, il rosmarino, l'aglio, la senape e l'olio vegetale fino a emulsionarlo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Strofinare liberamente il maiale con la miscela di erbe e senape, quindi posizionare il lato grasso su un rack all'interno di una teglia dal fondo pesante. Arrosto fino a quando il maiale è caramellato e un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, da 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1
Versare tutti i gocciolamenti tranne 2 cucchiai dalla teglia, quindi scaldare sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a caramellare, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a traslucido, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cognac, quindi tornare al fuoco e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CognacCognac
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Frusta nel brodo, senape e timo. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la panna e il burro e far bollire delicatamente fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Tagliare il maiale in 12 pezzi e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Sbatti i tuorli d'uovo, il succo di limone e1 cucchiaino di sale in una ciotola fino a schiumare. Versare lentamente l'olio vegetale, sbattendo costantemente fino a completo emulsionamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare l'insalata di patate: cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare, quindi tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Affettare le patate 1/4 di pollice di spessore; trasferire in una pentola, coprire con acqua e leggermente condire con sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando appena forchetta tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Scolare bene.
6
Unire la pancetta, i capperi, l'aceto e l'erba cipollina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 1/4 di tazza di maionese (riservare il resto per un altro uso). Piegare delicatamente le patate calde e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare fino a traslucido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il cavolo e mescolare per rivestire il grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
11
Aggiungere l'aceto, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce di tre quarti e il cavolo è tenero, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a ridurre della metà, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
13
Togliere il cavolo dal fuoco e piegare la mela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
14
Servire caldo.

Ingrediente

23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1kgarrosto di lombo di maiale disossatoarrosto di lombo di maiale disossato6gamberetti e venatiCavolo rosso brasato, per servireCavolo rosso brasato, per servire23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecapperi tritaticapperi tritati7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce (circa funghi finferli, steli tagliati, dimezzati se grandionce (circa funghi finferli, steli tagliati, dimezzati se grandi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecognac o altro brandycognac o altro brandy12 cucchiaini di aglio in polverecosciotto d'agnello, con ossocosciotto d'agnello, con osso2grandetuorlotuorlo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata12 cucchiaini di aglio in polvereprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polvererosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato12 cucchiaini di aglio in polveretimo fresco tritatotimo fresco tritato1Oreo ripieni doppitimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato3spicchioaglio a fette sottiliaglio a fette sottili1Granny Smith mela, juliennedGranny Smith mela, julienned23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)6gamberetti e venatiSale kosherSale kosher6gamberetti e venatiSale kosher e pepe macinato frescoSale kosher e pepe macinato fresco23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone frescosucco di limone fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco d'arancia frescosucco d'arancia fresco6gamberetti e venatiPepe macinato frescoPepe macinato fresco6gamberetti e venatiInsalata di patate tedesca, per servireInsalata di patate tedesca, per servire4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.patate rosse blisspatate rosse bliss1Cipolla gialla media, tritatacavolo rosso tagliuzzato (1/2 piccola testa)cavolo rosso tagliuzzato (1/2 piccola testa)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa julienned (circa 1/2 cipolla)cipolla rossa julienned (circa 1/2 cipolla)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicescalogni tritatiscalogni tritati711 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta di lastrapancetta di lastra12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salatoburro non salato1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesenape integralesenape integrale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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