Lonza di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrosto al forno con salsa di finferli e senape. Una porzione contiene 705 calorie, 60g di proteine, e 33g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.04 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, aceto di vino rosso, senape di Digione e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 82%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Senape-strofinato di maiale con salsa di mora-senape e patatine fritte al forno speziate, Lonza di maiale con salsa di senape e zucca saltata, e Senape Finocchio Lombo di maiale con salsa Cumberland Pan.
Istruzione
1
Sbatti il timo, il rosmarino, l'aglio, la senape e l'olio vegetale fino a emulsionarlo. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Strofinare liberamente il maiale con la miscela di erbe e senape, quindi posizionare il lato grasso su un rack all'interno di una teglia dal fondo pesante. Arrosto fino a quando il maiale è caramellato e un termometro inserito nel centro registra 145 gradi F, da 55 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1
Versare tutti i gocciolamenti tranne 2 cucchiai dalla teglia, quindi scaldare sul fuoco a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
2
Aggiungere i funghi e cuocere fino a caramellare, 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a traslucido, circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
4
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere il cognac, quindi tornare al fuoco e raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutto il liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cognac
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Frusta nel brodo, senape e timo. Portare a ebollizione e cuocere fino a ridurre della metà, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la panna e il burro e far bollire delicatamente fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere il prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Tagliare il maiale in 12 pezzi e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1
Sbatti i tuorli d'uovo, il succo di limone e1 cucchiaino di sale in una ciotola fino a schiumare. Versare lentamente l'olio vegetale, sbattendo costantemente fino a completo emulsionamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preparare l'insalata di patate: cuocere la pancetta in una padella fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di Patate
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Trasferire su un piatto rivestito di carta assorbente per raffreddare, quindi tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Affettare le patate 1/4 di pollice di spessore; trasferire in una pentola, coprire con acqua e leggermente condire con sale. Portare a ebollizione a fuoco medio e cuocere fino a quando appena forchetta tenera, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Scolare bene.
6
Unire la pancetta, i capperi, l'aceto e l'erba cipollina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere 1/4 di tazza di maionese (riservare il resto per un altro uso). Piegare delicatamente le patate calde e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
8
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando appena croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
9
Aggiungere la cipolla e l'aglio e sudare fino a traslucido, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere il cavolo e mescolare per rivestire il grasso di pancetta reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
(riserva 1 Cucchiaio)
11
Aggiungere l'aceto, ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce di tre quarti e il cavolo è tenero, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
12
Aggiungere il succo d'arancia e cuocere fino a ridurre della metà, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
13
Togliere il cavolo dal fuoco e piegare la mela. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(riserva 1 Cucchiaio)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente