Il lombo di maiale arrostito con sale e spezie è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 58 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pimento, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale strofinato con spezie con Ratatouille, Lonza di maiale alla griglia glassata alle spezie, e Lonza di maiale affumicata incrostata di spezie per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cospargere l'arrosto di maiale con1 cucchiaino di sale grosso,1 cucchiaino di pepe e semi di finocchio, accarezzando per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Sale Grosso
Arrosto Di Maiale
Pepe
3
Heatolive olio in pesante grande teglia overmedium-alto calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
4
Mettere carne di maiale, sidedown grasso, in padella. Cuocere fino al marrone su tutti i latie alle estremità, tenendo la carne di maiale in posizione verticale contong quando necessario, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferire la carne di maiale in teglia e raffreddarecompletamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Unire 8 tazze di sale grosso, 2/3 tazzapepe nero,pimento e bacche di ginepro nella stessa teglia. Mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
Pimento
Pepe
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Add1 tazza di acqua e mescolare per inumidire. Spingere 2/3 to3 / 4 di miscela di sale a 1 lato della padella, spargendo sale rimanente in lunga striscia larga (circa sizeof arrosto) come base per la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Maiale
Sale
Attrezzatura che userete
Padella
8
Mettere la carne di maiale, ossa giù, su base di sale. Pack restante saltover intero arrosto, racchiudendo completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Maiale
Sale
9
Arrosto di maiale in crosta di sale fino instantreadthermometer inserito direttamente downinto maiale dall'alto al centro registra 165 ° F, circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Crosta
Maiale
Sale
10
Trasferire la teglia sulla superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
11
Lasciare riposare il maiale da 10 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
12
Removeall sale da circa carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Sale
13
Trasferire carne di maiale tocutting board, spazzolando via qualsiasi remainingsalt. Posizionare arrosto in modo che le ossa sonoverticale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
14
Tagliare tra le ossa e la carne arimuovere la lastra ossea in 1 pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
Carne
15
Posizionare la lastra ossea sul piatto. Arrangeroast in cima ossa in posizione originale. Carveroast e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso
16
* Venduto nel corridoio delle spezie della maggior parte dei supermercati.
1
Con il maiale, versare aCôtes du Rhône. Ci piace il Domaine
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
2
Rouge-Bleu 2007 "Mistral" (Francia, $18).La sua mora e sapori terrosi e anisenotes completano deliziosamente la carne.