Lonza di maiale arrostita con sale e spezie

Il lombo di maiale arrostito con sale e spezie è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 58 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.07 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pimento, acqua, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale strofinato con spezie con Ratatouille, Lonza di maiale alla griglia glassata alle spezie, e Lonza di maiale affumicata incrostata di spezie per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare 250 ° F.
Cospargere l'arrosto di maiale con1 cucchiaino di sale grosso,1 cucchiaino di pepe e semi di finocchio, accarezzando per aderire.
Heatolive olio in pesante grande teglia overmedium-alto calore.
Mettere carne di maiale, sidedown grasso, in padella. Cuocere fino al marrone su tutti i latie alle estremità, tenendo la carne di maiale in posizione verticale contong quando necessario, circa 12 minuti.
Trasferire la carne di maiale in teglia e raffreddarecompletamente, circa 20 minuti.
Unire 8 tazze di sale grosso, 2/3 tazzapepe nero,pimento e bacche di ginepro nella stessa teglia. Mescolare per mescolare.
Add1 tazza di acqua e mescolare per inumidire. Spingere 2/3 to3 / 4 di miscela di sale a 1 lato della padella, spargendo sale rimanente in lunga striscia larga (circa sizeof arrosto) come base per la carne di maiale.
Mettere la carne di maiale, ossa giù, su base di sale. Pack restante saltover intero arrosto, racchiudendo completamente.
Arrosto di maiale in crosta di sale fino instantreadthermometer inserito direttamente downinto maiale dall'alto al centro registra 165 ° F, circa 2 1/2 ore.
Trasferire la teglia sulla superficie di lavoro.
Lasciare riposare il maiale da 10 a 20 minuti.
Removeall sale da circa carne di maiale.
Trasferire carne di maiale tocutting board, spazzolando via qualsiasi remainingsalt. Posizionare arrosto in modo che le ossa sonoverticale.
Tagliare tra le ossa e la carne arimuovere la lastra ossea in 1 pezzo.
Posizionare la lastra ossea sul piatto. Arrangeroast in cima ossa in posizione originale. Carveroast e servire.
* Venduto nel corridoio delle spezie della maggior parte dei supermercati.
Con il maiale, versare aCôtes du Rhône. Ci piace il Domaine
Rouge-Bleu 2007 "Mistral" (Francia, $18).La sua mora e sapori terrosi e anisenotes completano deliziosamente la carne.