Lonza di maiale arrostita alle erbe
Il lombo di maiale arrostito alle erbe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 246 calorie, 32g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa $1.96 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il timo, la scorza di limone, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto alle erbe, Lonza di maiale arrostita alle erbe, e Lombo di maiale arrosto alle erbe.
Istruzione
Unire i primi 10 ingredienti in una piccola ciotola. Strofina il maiale. Freddo, scoperto, 8 a 12 ore.
Lasciare riposare la carne di maiale a temperatura ambiente 30 minuti. (Portarlo a temperatura ambiente lo aiuterà a cucinare più velocemente e in modo più uniforme.)
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere la carne di maiale in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ungere leggermente una griglia con spray da cucina.
Mettere la carne di maiale sul rack in una teglia.
Cuocere a 400 per 35 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 13
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti prima di servire.