Lonza di maiale arrostita al sidro e in salamoia con chutney di pomodoro verde
Lombo di maiale arrosto in salamoia con chutney di pomodoro verde potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 384 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, i pomodori, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Lonza di maiale al sidro, glassata alla senape, arrosto di lombo di maiale in salamoia con chutney di ananas, e Cider-Braciole di maiale in salamoia con acero-pancetta Chutney Ricetta per ricette simili.
Istruzione
1
Unire 1 litro d'acqua, zucchero semolato e 1/2 tazza di sale in una pentola capiente; portare ad ebollizione, mescolando fino a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il restante 1 litro di acqua e sidro; raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere carne di maiale; conservare in frigorifero 12 a 18 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
4
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Mettere la carne di maiale su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
7
Cuocere a 375 per 55 minuti o fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del maiale registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Togliere la carne di maiale dalla padella; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Tagliare trasversalmente a fette sottili.
10
Unire lo zucchero di canna e gli altri ingredienti in una casseruola media a fuoco medio; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo; cuocere 1 ora e 45 minuti, mescolando di tanto in tanto.