Lonza di maiale arrostita al balsamico

Lonza di maiale arrostita al balsamico
Il lombo di maiale arrostito balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 381 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1928 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, lombo di maiale arrosto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fico-Lonza di Maiale Arrosto Balsamico, Lonza di maiale arrostita al balsamico, e Aglio e Rosmarino Balsamico Lombo di Maiale Arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il condimento della bistecca in aceto balsamico, quindi mescolare in olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sopra. Spremere aria e sacchetto di tenuta; marinare 2 ore per tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere la carne di maiale in una teglia di vetro insieme alla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
5
Cuocere in forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C), circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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