Lonza di maiale arrostita al balsamico

Il lombo di maiale arrostito balsamico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 381 calorie, 34g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1928 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, lombo di maiale arrosto, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fico-Lonza di Maiale Arrosto Balsamico, Lonza di maiale arrostita al balsamico, e Aglio e Rosmarino Balsamico Lombo di Maiale Arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il condimento della bistecca in aceto balsamico, quindi mescolare in olio d'oliva.
Mettere la carne di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile e versare la marinata sopra. Spremere aria e sacchetto di tenuta; marinare 2 ore per tutta la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere la carne di maiale in una teglia di vetro insieme alla marinata.
Cuocere in forno preriscaldato, imbastendo di tanto in tanto fino a quando il maiale raggiunge una temperatura interna di 145 gradi F (65 gradi C), circa 1 ora.
Lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti prima di affettare e servire.