Lonza di maiale al forno Arrosto

Lonza di maiale al forno Arrosto
Arrosto di lonza di maiale al forno è un piatto principale che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 43g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 261 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Se hai carote, origano, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Lonza arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro, Arrosto di lonza di maiale arrosto al forno semplice, e Arrosto di lonza di maiale arrosto al forno semplice sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sette ingredienti. Con un coltello affilato, tagliare 1/2-in.- profonde fessure nel lato grasso dell'arrosto. Strofinare miscela di spezie in fessure e sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Posizionare il lato grasso arrosto in una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Mettere la cipolla e le carote intorno arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Cuocere, scoperto, a 350° per 1 ora e 40 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciare riposare per 15 minuti prima di intagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute54
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