Londra Nebbia latte Punch
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegetariana? London Fog Milk Punch potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per $2.9 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 366 calorie. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, il succo di limone di 8 limoni, il rum e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Latte Punch, Latte Punch, e Caffè Latte Punch.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'acqua a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in sciroppo e aggiungere il baccello diviso raschiato. Mettere da parte per 1 ora. Lo sciroppo di vaniglia può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Unire tè sfuso e rum in un contenitore di vetro e lasciare in infusione per 4 ore a temperatura ambiente. Agitare periodicamente la miscela in modo che sia accuratamente miscelata. Filtrare attraverso un colino a maglia fine e scartare le foglie. Il rum può essere conservato in un contenitore sigillato in un armadio buio e fresco per un massimo di 3 mesi.
In una grande brocca o ciotola, aggiungere lo sciroppo di vaniglia al rum infuso e mescolare bene per combinare.
Aggiungere il succo di limone e mescolare di nuovo.
Miscela: In una casseruola media scaldare il latte, il bastoncino di cannella e i chiodi di garofano a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a raggiungere i 180 ° F (il latte deve essere cotto a vapore con piccole bolle che iniziano a formarsi attorno ai bordi).
Versare il latte caldo nella miscela di rum.
Mettere da parte fino a quando la miscela cagliata, circa 30 minuti a temperatura ambiente. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine rivestito con diversi strati di garza. Non rimuovere la cagliata mentre si sforza in quanto agisce un filtro aggiuntivo. Eliminare la cagliata. Milk punch può essere conservato in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 1 mese. Filtrare di nuovo prima di servire se lo si desidera.