Londra Broil con salsa di rafano
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Londra Broil con salsa di rafano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, panna, rafano in bottiglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Londra Broil con crema di salsa di rafano Ricetta, London Broil con crema di formaggio blu Salsa di rafano, e London Broil con Salsa Pizzaiola.
Istruzione
Mettere aglio, sale, pepe e timo su una superficie di taglio e utilizzare un grosso coltello per tagliare insieme fino a mescolare.
Trasferire in una grande borsa a chiusura lampo.
Aggiungere salsa di soia e olio; sigillare e premere il sacchetto delicatamente per unire gli ingredienti.
Mettere la bistecca nel sacchetto e sigillare. Girare più volte per rivestire la carne. Conservare in frigorifero, girando più volte, per almeno 3 ore e fino a notte.
Preparare la salsa: sbattere la panna, la panna acida, la senape, il succo di limone e il rafano con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Condire con sale e pepe.
Versare in una ciotola da portata refrigerata, coprire e conservare in frigorifero. (La salsa può essere preparata fino a un'ora prima di servire.)
Preriscaldare broiler ad alta e organizzare rack 6 pollici dalla fonte di calore.
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare; scartare la marinata. Cuocere su una teglia per 7 minuti. Girare la carne e cuocere da 5 a 7 minuti in più. Per verificare la cottura, prova con la punta di un coltello affilato. Se i succhi sono rossi, cuocere 1 o 2 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 60° (per media-rara).
Lasciare riposare la bistecca su una superficie di taglio per 10 minuti. Lavorando contro il grano, tagliato a fette sottili con un coltello affilato.
Servire con salsa di rafano sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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