Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Londra Broil con salsa di rafano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.72 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai olio d'oliva, panna, rafano in bottiglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Londra Broil con crema di salsa di rafano Ricetta, London Broil con crema di formaggio blu Salsa di rafano, e London Broil con Salsa Pizzaiola.
Istruzione
1
Mettere aglio, sale, pepe e timo su una superficie di taglio e utilizzare un grosso coltello per tagliare insieme fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Trasferire in una grande borsa a chiusura lampo.
3
Aggiungere salsa di soia e olio; sigillare e premere il sacchetto delicatamente per unire gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Mettere la bistecca nel sacchetto e sigillare. Girare più volte per rivestire la carne. Conservare in frigorifero, girando più volte, per almeno 3 ore e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Preparare la salsa: sbattere la panna, la panna acida, la senape, il succo di limone e il rafano con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
Versare in una ciotola da portata refrigerata, coprire e conservare in frigorifero. (La salsa può essere preparata fino a un'ora prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Preriscaldare broiler ad alta e organizzare rack 6 pollici dalla fonte di calore.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
8
Rimuovere la carne dalla marinata e asciugare; scartare la marinata. Cuocere su una teglia per 7 minuti. Girare la carne e cuocere da 5 a 7 minuti in più. Per verificare la cottura, prova con la punta di un coltello affilato. Se i succhi sono rossi, cuocere 1 o 2 minuti in più, fino a quando un termometro a lettura istantanea legge 60° (per media-rara).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Lasciare riposare la bistecca su una superficie di taglio per 10 minuti. Lavorando contro il grano, tagliato a fette sottili con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.