Londra Broil con Ale au jus e cipolle arrosto con Quinoa
Londra Broil con Ale au jus e cipolle arrosto con Quinoa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 373 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.66 per porzione. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 minuti. Se hai olio d'oliva, quinoa, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Alla griglia Balsamico-Marinato London Broil con cipolle rosse, Agnello arrosto London Broil-Style, e Broil di Londra.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Condire entrambi i lati della bistecca con sale, pepe e mesquite condimento. Sear bistecca in padella calda 2 minuti per lato, fino a doratura.
Togliere la bistecca dalla padella e aggiungere le cipolle affettate e la birra alla padella. Portare a cuocere a fuoco lento, raschiando eventuali bit marroni dal fondo della padella. Riportare la bistecca in padella e cuocere a fuoco lento per altri 2 o 4 minuti per una cottura media.
Togliere la bistecca dalla padella (riservando la salsa in padella) e lasciare riposare 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e lasciate cuocere la birra mentre la bistecca riposa.
Tagliare la bistecca trasversalmente a fette sottili e servire la bistecca, le cipolle e la salsa sulla quinoa.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
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Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
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