Lombo di vitello ripieno di verdure con animelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 741 calorie, 85 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $5.92 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sherry turco o medio-secco, il sedano 2 e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lombo di vitello ripieno di verdure con animelle, Animelle ripiene, e Lombata di vitello arrosto.
Istruzione
1
Immergere le animelle in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda in frigorifero, cambiando l'acqua di tanto in tanto (2 o 3 volte), almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Scolare le animelle e trasferirle in una casseruola pesante da 4 litri. Coprire con acqua fredda di 1 pollice e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando animelle paffuto e si sentono leggermente più solida al tatto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare in un colino e trasferire in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Tagliare via il grasso e tirare via la maggior parte della membrana e del tessuto connettivo possibile con un piccolo coltello da cucina senza rompere le animelle.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Disporre le animelle in 1 strato in una teglia da forno, quindi coprire con pellicola trasparente e top con un'altra teglia o piatto tenendo pesi. Raffreddare animelle, ponderate, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6
Mentre le animelle si raffreddano, sbollentare i pistacchi in una piccola casseruola di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Pat animelle asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
8
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una padella profonda 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere la metà di animelle, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti totali, e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e rosolare le animelle rimanenti nello stesso modo, trasferendole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio, alloro e timo, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
12
Aggiungere lo sherry e portare a ebollizione, quindi aggiungere demi-glace, acqua, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, pistacchi e animelle e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, quindi coprire la superficie della miscela con un giro imburrato di carta pergamena (imburrato lato verso il basso) e cuocere animelle, padella parzialmente coperto con coperchio, fino a quando ferma ma ancora elastico al tatto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Trasferire le animelle con un mestolo forato in una ciotola e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, separarle in pezzi da 1 a 1 1/2 di pollice. Mestolo liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola, scartando alloro e timo, e riserva. Riservare le verdure in un'altra ciotola per salsa e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mestolo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Cuocere gli spinaci in una pentola capiente di acqua bollente salata, scoperti, fino ad appassire, circa 20 secondi, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire gli spinaci in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura e scolare di nuovo, spremendo manciate di spinaci per rimuovere il liquido in eccesso. Tritare gli spinaci e mescolare in verdure riservate insieme a 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Fare un foro per il ripieno che corre longitudinalmente attraverso vitello: A partire dal centro di 1 estremità di arrosto, inserire un coltello lungo e sottile affilato longitudinalmente verso il centro, quindi ripetere all'estremità opposta del lombo per completare un'incisione che attraversa il centro. Aprire l'incisione con le dita, lavorando da entrambe le estremità, per creare un'apertura larga 1 1/2 di pollice. Pack lombo con tutti, ma 2 cucchiai di verdure ripieno, spingendo da entrambe le estremità verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Legare l'arrosto di vitello con lo spago da cucina a intervalli di 1 pollice lungo l'intera lunghezza dell'arrosto. Pat vitello asciutto e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne di vitello, girando con le pinze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
5
Trasferire padella al forno e arrosto di vitello fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici in carne (non toccare ripieno) registra 66°, 45 a 50 minuti per vitello; circa 40 minuti per carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Trasferire l'arrosto con le pinze su un piatto e lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1
Scremare il grasso dal liquido di cottura delle focacce e portare il liquido a ebollizione in una casseruola pesante 2 1/2-quart. Mescolare i restanti 2 cucchiai di verdure, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e rimanendo 1/4 cucchiaino di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere animelle con eventuali succhi di vitello accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
4
Scartare lo spago, quindi tagliare la carne di vitello a fette spesse 1 pollice e servire con animelle e un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
5
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
1
Le animelle possono essere immerse in ghiaccio e acqua fredda in frigorifero fino a 24 ore. Le animelle ponderate possono essere raffreddate fino a 24 ore. Il lombo di vitello può essere farcito 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire. (Raffreddare separatamente le animelle, il liquido di cottura e le verdure rimanenti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)