Lombo di pancetta con salsa al burro di colcannon

Lombo di pancetta con salsa al burro di colcannon
Lombo di pancetta con salsa di burro colcannon potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 579 calorie, 9g di proteine, e 39g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 11 fan. Se si dispone di scorza, prezzemolo, noce di burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cotoletta di maiale ripiena con bietola, pancetta, Salvia e salsa Chianti, Colcannon con porri e pancetta, e Pancetta brasata con torte colcannon.

Istruzione

1
Mettere la pancetta in un livello di un piroscafo, coprire e vapore per 45 minuti, quindi lasciare raffreddare. Una volta raffreddato, tagliare in 4 costolette spesse e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2
Per fare le torte di patate, soffriggere la parte verde scuro del porro in un po ' di burro, e mescolare bene con la patata, la farina, la panna e il tuorlo d'uovo, quindi modellare in quattro piccoli dischi rotondi. Mettere da parte fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Per fare la salsa, sciogliere metà del burro in una padella e aggiungere il cavolo e la patata. Cuocere lentamente per 5 minuti, quindi versare il vino bianco e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la panna e ridurre della metà. Stagione e togliere dal fuoco. Mescolare il resto del burro nella salsa e tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Quando è pronto per servire, riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Disporre la pancetta su una teglia e spennellare con il miele. Arrostire per 10-15 minuti, fino a quando il miele si caramella, spazzolando le costolette con i succhi appiccicosi a metà strada. Sudare la parte bianca rimanente dei porri e dei pomodori in un po ' di burro per 3 minuti, quindi condire. Friggere le torte di patate nel burro rimanente per 2 minuti su ciascun lato. Per servire, mettere una torta di patate su ogni piatto con un cucchiaio di porro e pomodorini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili1 Tazza Di Scalogni, Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
7
Disporre una braciola di pancetta sopra la parte superiore, condire la salsa sul piatto, spargere un po ' di prezzemolo tritato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute16
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