Lombo di maiale Teriyaki-Portobello

Lombo di maiale Teriyaki-Portobello
Il lombo di maiale Teriyaki e Portobello potrebbe essere una buona ricetta per arricchire il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta è per 8 porzioni, ciascuna con 644 calorie , 48 g di proteine e 11 g di grassi . Per 2,63 dollari a porzione , questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti . Vai al supermercato e prendi cipolla, lombo di maiale arrosto, acqua e altro per prepararlo oggi stesso. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È un'ottima opzione se segui una dieta senza latticini . Con un punteggio "cucchiaio" del 72% , questo piatto è solido. Ricette simili sono "Lombo di maiale arrosto alle mele" , "Lombo di maiale glassato con zucchero di canna e aceto balsamico" e "Arrosto di lombo di maiale succoso e tenero ".

Istruzione

1
Tagliare l'arrosto a metà. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolare la farina e il condimento per bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina, 8 PolliciTortillas Di Farina, 8 Pollici
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere la carne di maiale, una porzione alla volta, e agitare per ricoprirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
In una padella grande, rosola l'arrosto con 1 cucchiaio di olio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferisci la carne e il grasso di cottura in una pentola a cottura lenta da 4 litri. Nella stessa padella, soffriggi i funghi e la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non saranno teneri; aggiungili alla pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una piccola ciotola, mescolate l'acqua, la salsa teriyaki e il preparato per il sugo; versate sopra. Coprite e cuocete a fuoco basso per 6-8 ore o finché il maiale non sarà tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 PolliciPetti O Cosce Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Cubetti Da 1-1/2 Pollici
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Disporre il maiale su un piatto da portata e tenerlo in caldo. Togliere il grasso dal fondo di cottura e trasferirlo in una pentola capiente. Portare il liquido a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; aggiungere gradualmente nella pentola. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Servire con maiale e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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