Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti

Non puoi mai avere troppe ricette di marinata, quindi prova il lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 177 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di conserve di albicocche, cipolla, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale strofinato con spezie ripiene di albicocca, Lombo di maiale con glassa di albicocca e rosmarino, e Lombo di maiale arrosto con glassa di albicocca-5 punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire l'aglio in polvere, il cumino, il sale e il pepe nero in una piccola ciotola; strofinare uniformemente la miscela di spezie sulla carne di maiale.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Trasferire la carne di maiale in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla e lo zucchero in padella; soffriggere 3 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere i crauti scolati alla padella; soffriggere 1 minuto. Disporre la miscela di crauti intorno al maiale nella teglia.
Spennellare il maiale con un terzo di conserve di albicocche.
Versare 1/2 tazza di acqua sulla miscela di crauti.
Cuocere a 425 per 15 minuti.
Spennellare il maiale con un terzo di conserve di albicocche; infornare per 10 minuti.
Spennellare la carne di maiale con le conserve di albicocche rimanenti; infornare per 10 minuti o fino a quando un termometro inserito al centro della carne di maiale ne registra 160 (leggermente rosa).
Togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con la miscela di cipolla.
Nota della birra: mentre la legge tedesca sulla purezza potrebbe non consentire la frutta nella birra, un piatto tedesco come questo è arricchito da un microbrew di albicocca, come Aprihop di Dogfish Head (bottle 50 per bottiglia da 12 once), rilasciato ogni primavera. Il sapore di albicocca in questa pale ale è fresco ma sottile, equilibrato con abbondanza di amaro secco e luppolato per contrastare il dolce maiale glassato all'albicocca. Jeffery Lindenmuth