Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo

Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo
Lombo di maiale servito con mirtillo mela Chutney è un glutine piatto principale. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 694 calorie, 55 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pimento, sedano, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo, Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi, e Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i porri sul fondo del fornello lento. Salare leggermente e pepare l'arrosto. Strofinare la polvere di aglio sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
2
Mettere l'arrosto nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Unire gli ingredienti rimanenti elencati attraverso "curry in polvere" nel fornello e cucchiaio sopra l'arrosto.Chutney-Gli ingredienti iniziano con i mirtilli in una piccola casseruola sul piano cottura, unire acqua, succo e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Aggiungere altri ingredienti e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per circa 10 minuti, mescolando spesso.
5
Rimuovere il chutney dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Versare il composto di chutney nel fornello lento che copre l'arrosto di lombo di maiale.Cuocere l'arrosto in basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Rimuovere l'arrosto dal crockpot, tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
8
Versare i succhi in una casseruola media sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere 1 T. amido di mais con 1 T. acqua fredda e mescolare fino a che liscio. Mescolare nei succhi e continuare la cottura per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Servire con un ciuffo di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi

Ingrediente

0cp. verdura (ad esempio spinaci)10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela, sbucciata, animata e tagliata a dadinimela, sbucciata, animata e tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce2Crosta: briciole di cracker Grahamcioccolato fondente o cioccolato fondente, tritatocioccolato fondente o cioccolato fondente, tritato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato340peperoncino habanero(potresti non averne bisogno se sei riuscito a procurarti un plumcake ai mirtilli rossi come quello elencato sopra)(potresti non averne bisogno se sei riuscito a procurarti un plumcake ai mirtilli rossi come quello elencato sopra)227peperoncino habanerocrema di formaggio, a piacere e da aggiungere solo al momento di servirecrema di formaggio, a piacere e da aggiungere solo al momento di servire1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1cp. verdura (ad esempio spinaci)cannella in polverecannella in polvere1cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero macinatozenzero macinato3porri, tritati e ben sciacquati (utilizzare la parte bianca e un pollice o due del verde)porri, tritati e ben sciacquati (utilizzare la parte bianca e un pollice o due del verde)1cp. parmigiano grattugiato8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo4Crosta: briciole di cracker Grahammarmellata di arancemarmellata di arance1kg1 cucchiaino di pepe macinato1 cucchiaino di pepe macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)6un po' di zucchine tritate4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà4 fette di formaggio Muenster, tagliate a metà1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di orzo perlato bianco1 tazza di orzo perlato bianco1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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