Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo

Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo
Lombo di maiale servito con mirtillo mela Chutney è un glutine piatto principale. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 694 calorie, 55 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pimento, sedano, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo, Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi, e Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i porri sul fondo del fornello lento. Salare leggermente e pepare l'arrosto. Strofinare la polvere di aglio sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere l'arrosto nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Unire gli ingredienti rimanenti elencati attraverso "curry in polvere" nel fornello e cucchiaio sopra l'arrosto.Chutney-Gli ingredienti iniziano con i mirtilli in una piccola casseruola sul piano cottura, unire acqua, succo e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Aggiungere altri ingredienti e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per circa 10 minuti, mescolando spesso.
5
Rimuovere il chutney dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Versare il composto di chutney nel fornello lento che copre l'arrosto di lombo di maiale.Cuocere l'arrosto in basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Rimuovere l'arrosto dal crockpot, tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Versare i succhi in una casseruola media sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere 1 T. amido di mais con 1 T. acqua fredda e mescolare fino a che liscio. Mescolare nei succhi e continuare la cottura per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
10
Servire con un ciuffo di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemela, sbucciata, animata e tagliata a dadinimela, sbucciata, animata e tagliata a dadini1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasceBall® o Kerr® Pint con coperchi e fasce23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano tritatosedano tritato3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(potresti non averne bisogno se sei riuscito a procurarti un plumcake ai mirtilli rossi come quello elencato sopra)(potresti non averne bisogno se sei riuscito a procurarti un plumcake ai mirtilli rossi come quello elencato sopra)2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, a piacere e da aggiungere solo al momento di servirecrema di formaggio, a piacere e da aggiungere solo al momento di servire1Oreo ripieni doppiCipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzifette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato3porri, tritati e ben sciacquati (utilizzare la parte bianca e un pollice o due del verde)porri, tritati e ben sciacquati (utilizzare la parte bianca e un pollice o due del verde)12 cucchiaini di aglio in polvere8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo8 fette sottili di prosciutto della Virginia o prosciutto crudo43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicemarmellata di arancemarmellata di arance1kg1 cucchiaino di pepe macinato1 cucchiaino di pepe macinato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)6gamberetti e venatiPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto biancoaceto bianco
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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