Lombo di maiale servito con chutney di mele al mirtillo
Lombo di maiale servito con mirtillo mela Chutney è un glutine piatto principale. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 694 calorie, 55 g di proteine, e 23 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 20 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pimento, sedano, curry in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale con chutney di mela e mirtillo, Spiedini di lonza di maiale in salsa di vino rosso con chutney di fichi e mirtilli rossi, e Lonza di maiale con ripieno di mirtilli rossi e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Metti i porri sul fondo del fornello lento. Salare leggermente e pepare l'arrosto. Strofinare la polvere di aglio sull'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mettere l'arrosto nel fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Unire gli ingredienti rimanenti elencati attraverso "curry in polvere" nel fornello e cucchiaio sopra l'arrosto.Chutney-Gli ingredienti iniziano con i mirtilli in una piccola casseruola sul piano cottura, unire acqua, succo e zucchero. Portare a ebollizione a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
4
Aggiungere altri ingredienti e portare a ebollizione. Fate sobbollire delicatamente per circa 10 minuti, mescolando spesso.
5
Rimuovere il chutney dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
6
Versare il composto di chutney nel fornello lento che copre l'arrosto di lombo di maiale.Cuocere l'arrosto in basso per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
7
Rimuovere l'arrosto dal crockpot, tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
8
Versare i succhi in una casseruola media sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Aggiungere 1 T. amido di mais con 1 T. acqua fredda e mescolare fino a che liscio. Mescolare nei succhi e continuare la cottura per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)