Lombo di maiale ripieno con zucca e formaggio blu
Il lombo di maiale ripieno con zucca e formaggio blu richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.37 per porzione, questa ricetta coperture 44% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 558 calorie. Questa ricetta serve 6. Se hai pancetta, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Filetto di lombo di maiale con zucca e mela, Lonza di maiale arrosto con patate e zucca, e Lombo di maiale in crosta di rosmarino e aglio con zucca e patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Rivestire una teglia con spray da cucina.
Cuocere la pancetta in una padella grande a fuoco medio-alto fino a quando croccante.
Togliere dalla padella, riservando il grasso in padella, e sbriciolare in piccoli pezzi. Nella stessa padella, aggiungere la zucca e la cipolla e cuocere 3 minuti, fino a quando la cipolla è morbida.
Togliere dal fuoco, aggiungere in una grande ciotola con la pancetta sbriciolata, pangrattato, 1/2 tazza di formaggio blu, 2 cucchiai di salvia, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Butterfly maiale su una superficie piana e distribuire il ripieno uniformemente sulla carne.
Arrotolare il maiale e legare con spago da cucina a intervalli di 2 pollici. Condire tutto il maiale con sale e pepe nero e trasferirlo nella padella preparata. Arrosto 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F e cuocere altri 45 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F per un pozzo medio.
Lasciare riposare il maiale 10 minuti prima di tagliare trasversalmente a fette spesse 1 pollice.
In una piccola casseruola, frullare insieme il brodo di pollo, lo sherry e l'amido di mais. Impostare padella a fuoco medio e portare a fuoco lento.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di formaggio blu e cucchiaio di salvia e fate sobbollire 1 minuto, fino a quando la salsa si addensa.
Togliere dal fuoco e condire, a piacere, con sale e pepe nero.
Servire 1/2 del maiale con tutta la salsa cucinata sopra. Riserva rimanente maiale per quesadillas.