Lombo di maiale ripieno con salsa al ribes

La ricetta del Lombo di Maiale Ripieno con Salsa al Ribes può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti . Questo piatto principale ha 408 calorie , 32 g di proteine e 17 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 12 persone. Per $ 2,06 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete pepe, aceto di mele, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, potete prepararla. È offerta da Taste of Home. È una buona opzione se seguite una dieta senza glutine e senza latticini . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 60% . Questo punteggio è piuttosto buono. Ricette simili includono Costolette di Lombo di Maiale Glassate all'Acero con Salsa di Datteri e Couscous Tostato con Pinoli , Lombo di Maiale in Cottura Lenta con Salsa di Mele al Timo e Foglie di Menta e Barrette di Streusel al Ribes Rosso .
Istruzione
Mettere le noci in un robot da cucina, coprire e frullare fino a ottenere una polvere fine. Mettere da parte.
Cuocere la salsiccia, la mela e l'aglio a fuoco medio in una padella grande, finché la carne non sarà più rosa.
Scolare e lasciar raffreddare leggermente. Aggiungere le noci tritate, l'uovo, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Praticare un taglio longitudinale al centro dell'arrosto fino a circa 1,2 cm dal fondo. Aprire l'arrosto in modo che sia ben disteso. Partendo dal centro, dividere ciascuna metà dell'arrosto orizzontalmente fino a circa 1,2 cm dal bordo. Aprire le metà in modo che l'arrosto sia ben disteso. Coprire con pellicola trasparente. Appiattire fino a ottenere uno spessore di circa 1,2 cm.
Spennellare l'arrosto con il burro di mele e versarvi sopra il composto di salsicce.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, partendo dal lato lungo. Legare con spago da cucina a intervalli di 5 cm.
Disporre su una griglia in una teglia bassa.
Cuocere in forno scoperto a 350° per 1 ora - 1 ora e mezza o finché un termometro per carne non segna 145°.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di affettare. In un pentolino, scaldare gli ingredienti per la salsa fino a ottenere una consistenza liscia.