Lombo di maiale marinato al vino e senape Dijon

Il lombo di maiale marinato al vino e alla senape Dijon potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine è per 6 persone e costa 2,42 $ a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 349 calorie . Un mix di basilico, fiocchi di peperoncino, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti . 42 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio super spoonacular del 90% . Prova il lombo di maiale glassato allo zucchero di canna e all'aceto balsamico , le costolette di lombo di maiale glassate all'acero con salsa di datteri e couscous tostato con pinoli e il lombo di maiale alla melassa e al peperoncino di Cayenna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 °C (350 °F).
Disporre il filetto di maiale in una teglia profonda.
Mescolare insieme aglio, cipolla, prezzemolo, senape, vino, yogurt, olio d'oliva, sale, pepe, fiocchi di peperoncino rosso, origano, basilico, timo, brodo e succo di limone in una ciotola; versare sul maiale. Coprire l'intero piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna non raggiunge i 145 gradi F (63 gradi C), circa 1 ora e 30 minuti.
Togliere il filetto dal piatto e coprirlo con un foglio di alluminio su un tagliere. Lasciare riposare per 20 minuti prima di affettarlo. Conservare la salsa dal piatto e servire a parte.