Lombo di maiale in acero avvolto con pancetta

Pancetta-avvolto Acero lombo di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 561 calorie, 58 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale avvolto con pancetta e ciliegie, Delizioso! Lombo di maiale avvolto con pancetta, e Lombo di maiale avvolto con pancetta al rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in salamoia tranne il lombo di maiale in una casseruola da 3 a 4 quarti e scaldare a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il sale non si scioglie.
Versare la salamoia in una pentola profonda da 4 a 5 litri; raffreddare a temperatura ambiente, scoperto, circa 2 ore.
Aggiungere il maiale alla salamoia, assicurandosi che sia completamente coperto da salamoia e marinare, coperto e raffreddato, da 8 a 24 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat maiale secco (scartare salamoia) e rimuovere eventuali stringhe, quindi trasferire in una teglia. Mescolare insieme aglio, salvia e 1 cucchiaio di sciroppo in una piccola ciotola e strofinare su tutto il maiale.
Disporre le fette di pancetta trasversalmente sul lombo, sovrapponendosi leggermente e infilare le estremità della pancetta sotto il lombo.
Arrosto di maiale fino a quando il termometro registra 140 ° F, circa 1 1/4 ore. Mescolare insieme 1 cucchiaio di sciroppo e aceto fino a quando combinato.
Spazzola la miscela di aceto sulle fette di pancetta e continua a arrostire il maiale fino a quando il termometro non registra 150 ° F, circa 10 minuti in più.
Togliere dal forno e lasciare riposare in padella 15 minuti.
Trasferire l'arrosto su un tagliere con un labbro, riservando i succhi in padella e lasciare riposare l'arrosto, scoperto, mentre si prepara la salsa.
Scremare il grasso dai succhi di pan e scartare, quindi trasferire jus in una piccola casseruola e portare a fuoco lento. Mescolare insieme amido di mais e acqua e frullare in jus. Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare in sciroppo cucchiaio rimanente.
Servire carne di maiale con salsa.