Lombo di maiale in acero avvolto con pancetta

Lombo di maiale in acero avvolto con pancetta
Pancetta-avvolto Acero lombo di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 561 calorie, 58 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale kosher, spicchi d'aglio, arrosto di lombo di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale avvolto con pancetta e ciliegie, Delizioso! Lombo di maiale avvolto con pancetta, e Lombo di maiale avvolto con pancetta al rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in salamoia tranne il lombo di maiale in una casseruola da 3 a 4 quarti e scaldare a fuoco vivo, mescolando, fino a quando il sale non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Versare la salamoia in una pentola profonda da 4 a 5 litri; raffreddare a temperatura ambiente, scoperto, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il maiale alla salamoia, assicurandosi che sia completamente coperto da salamoia e marinare, coperto e raffreddato, da 8 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
MaialeMaiale
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat maiale secco (scartare salamoia) e rimuovere eventuali stringhe, quindi trasferire in una teglia. Mescolare insieme aglio, salvia e 1 cucchiaio di sciroppo in una piccola ciotola e strofinare su tutto il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SciroppoSciroppo
MaialeMaiale
SageSage
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
CiotolaCiotola
3
Disporre le fette di pancetta trasversalmente sul lombo, sovrapponendosi leggermente e infilare le estremità della pancetta sotto il lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Arrosto di maiale fino a quando il termometro registra 140 ° F, circa 1 1/4 ore. Mescolare insieme 1 cucchiaio di sciroppo e aceto fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
AcetoAceto
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
5
Spazzola la miscela di aceto sulle fette di pancetta e continua a arrostire il maiale fino a quando il termometro non registra 150 ° F, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Togliere dal forno e lasciare riposare in padella 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Trasferire l'arrosto su un tagliere con un labbro, riservando i succhi in padella e lasciare riposare l'arrosto, scoperto, mentre si prepara la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
8
Scremare il grasso dai succhi di pan e scartare, quindi trasferire jus in una piccola casseruola e portare a fuoco lento. Mescolare insieme amido di mais e acqua e frullare in jus. Cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco e mescolare in sciroppo cucchiaio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
10
Servire carne di maiale con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
Rivista