Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Lombo di maiale con ripieno di prugne secche potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 258 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai timo, succo d'arancia, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la porta è possibile seguire questo corso principale con il Porta Ciabattino come dessert. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, Lonza di maiale con ripieno di frutta secca e castagne, e Lonza di maiale ripiena di prugne secche in salsa di sherry dolce (Lomo Relleno).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Per preparare il ripieno, scaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere 7 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Togliere dal fuoco. Mescolare in prugne secche e successivo 8 ingredienti (prugne secche attraverso 1/4 cucchiaino di pepe); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Potare
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
5
Affettare il maiale longitudinalmente, tagliando a, ma non attraverso, altro lato. Metà aperte, posa di maiale piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
6
Posizionare l'involucro di plastica sulla carne di maiale; libbra a spessore di 1/2 pollici usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
7
Stendere il ripieno sul maiale, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Pepe Arbol
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Arrotolare strettamente; fissare a intervalli di 1 1/2 di pollice con spago. Strofinare la carne di maiale con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
9
Mettere la carne di maiale su una griglia in una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
10
Cuocere a 425 per 40 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nel centro del maiale registra 155, girando il maiale dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Mettere la carne di maiale su un tagliere; lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
12
Tagliare a fette sottili.
13
Per preparare la salsa, sbattere insieme la farina e 1/4 di tazza di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Salvavita
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
14
Posizionare la teglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
15
Aggiungere la porta, mescolando per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porto
16
Sbattere in miscela di farina, senape, e 1 1/4 tazze di brodo. Cuocere 2 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando spesso con una frusta. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
17
Servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa