Lombo di maiale con mela, pera e cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 240 calorie, 26g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, farina, mele da cucina crostata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto con ripieno di mele, cipolle e prugne secche, Lonza di maiale ripiena di pere, e Lonza di maiale alla pera e Prosciutto per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 6 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un grande sacchetto di plastica con zip. Forare il maiale più volte con una forchetta e aggiungere alla marinata. Coprire il piatto o il sacchetto di tenuta; marinare in frigorifero almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
. Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
3
Rimuovere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Maiale
4
Mettere la carne di maiale in una teglia poco profonda; aggiungere mela, pera e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Cipolla
Pera
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
5
Versare la marinata riservata su carne di maiale, mela, pera e cipolla; cospargere uniformemente con zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Marinare
Mela
Cipolla
Pera
Maiale
6
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a quando il termometro registra 155 (leggermente rosa).
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
7
Mettere il maiale su un piatto da portata e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
8
. Mentre la carne di maiale sta, mettere la farina in una casseruola media. Versare con cura pan sgocciolature in padella, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lo sciroppo. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto o fino a quando il sugo inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sugo
Sciroppo
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
Padella
9
. Tagliare l'arrosto; servire con frutta, cipolla e sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Sugo
Cipolla
10
Guarnire con rametti di rosmarino, se lo si desidera.