Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle

Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle
Lombo di maiale con ketchup e marmellata di cipolle è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 250 calorie, 32 g di proteine e 11 g di grassi. Per $ 1,71 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, olio di vinaccioli, olio di vinaccioli e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Lombo di maiale ripieno di finocchio con glassa di marmellata di miso, Braciole di maiale in salamoia con marmellata di cipolle e Filetto di maiale con marmellata di albicocche secche e cipolle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Per il maiale: sciacquare la lonza di maiale per eliminare i residui e asciugarla con carta assorbente. Condire con sale, pepe e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
3
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella da forno, preferibilmente con un coperchio. Scottare il lombo di maiale su tutti i lati, lasciando ogni lato indisturbato per i primi minuti prima di girarlo, per consentire ai condimenti di integrarsi nella superficie della carne. Coprite la teglia e trasferitela in forno. Arrostire, coperto, fino a quando la forchetta diventa tenera, circa 1 ora e mezza, o finché la carne di maiale non raggiunge una temperatura interna di 160 gradi F su un termometro a lettura istantanea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il coperchio e aumentare la temperatura del forno a 425 gradi F per circa 10 minuti per consentire la doratura dell'esterno dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere dal forno e lasciare riposare e riportare la cottura a 170 gradi F. Tagliare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Per la marmellata: Mentre la carne di maiale è nel forno, preparare la marmellata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio in una padella piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungi la cipolla e riduci il fuoco al minimo. Lasciare caramellare lentamente, circa 30-40 minuti. Mescolare il ketchup, sale e pepe, a piacere, e lasciare cuocere per altri 10 minuti per ridurlo e addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
9
Aggiungere ulteriore olio prima di servire se la marmellata sembra troppo pastosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Magro-Magro-
10
Servire la marmellata sulle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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