Lombo di maiale con glassa di albicocca e rosmarino

Lombo di maiale con glassa di albicocca e rosmarino
Lombo di maiale con albicocca-rosmarino Glassa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 187 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, le conserve di albicocche, le foglie di rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale arrosto con glassa di albicocca-5 punti, Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti, e Lombata di maiale glassata albicocca-Rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la carne di maiale in una teglia da forno in vetro da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
In padella da 10 pollici, conserve di calore, sherry, rosmarino e aglio a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando addensato. Se necessario, schiacciare i pezzi di albicocca con la forchetta in piccoli pezzi. Spoon 1/4 di tazza di miscela di albicocche su maiale (riserva rimanente miscela di albicocche). Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
RosmarinoRosmarino
AlbicoccaAlbicocca
AglioAglio
SherrySherry
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Cuocere scoperto 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando il termometro legge 68°. Coprire la carne di maiale con un foglio; lasciare riposare da 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge160. (La temperatura continuerà a salire di circa5, e la carne di maiale sarà più facile da intagliare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Tagliare il maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Scaldare la miscela rimanente di albicocche; servire con carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
MaialeMaiale
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute32
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