Lombo di maiale con foglie di alloro

Lombo di maiale con foglie di alloro
Lombo di maiale con foglie di alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata), Lonza di maiale Balsamico / Involucro di maiale al pesto, e Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia.

Istruzione

1
In una piccola ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale, i grani di pepe e le foglie di alloro sbriciolate e strofinare il composto su tutta la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere il maiale su un grande piatto o in un grande sacchetto di plastica e coprire il piatto o legare il sacchetto e lasciare in frigorifero se hai tempo di macerazione; altrimenti - se stai per iniziare la cottura-basta lasciarlo fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con la cipolla. Spargere sulla cipolla 10 foglie di alloro intere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Metti il maiale, compresa la sua marinata, sopra e le ossa tutt'intorno, se si adattano e se le hai. Arrosto in forno per circa 1 3/4 ore o ad una temperatura interna di 150 a 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea, imbastendo regolarmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere la carne di maiale, raschiando i pezzi bruciati, su un piatto o su una tavola da intaglio e lasciarla riposare. Sul fuoco a fuoco moderato, versare il vino e 1/2 tazza di acqua bollente sopra le ossa, la baia, l'aglio e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Lasciare che bolle e si riduca di circa un terzo, quindi rimuovere le ossa con cautela e filtrare il contenuto liquido in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Riscaldare, correggere il condimento e aggiungere liquido come ti piace fare un sugo buono, sottile, non del tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
8
Intagliare il lombo, mettere le fette su un grande piatto riscaldato, cospargere di sale e versare sopra un po ' del sugo di succo, quindi tenda con un foglio e lasciare nel forno spento mentre si mangia l'antipasto. È un po ' prinky, lo so, ma sembrerà favoloso se, quando lo togli, disponi, Napoleonicamente, qualche foglia di alloro in più intorno ai bordi del piatto con il maiale profumato alla baia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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