Lombo di maiale con foglie di alloro

Lombo di maiale con foglie di alloro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $3.93 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di alloro, vino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata), Lonza di maiale Balsamico / Involucro di maiale al pesto, e Lonza di maiale ripiena di maiale e salsiccia.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare l'olio d'oliva, l'aglio, il sale, i grani di pepe e le foglie di alloro sbriciolate e strofinare il composto su tutta la carne.
Mettere il maiale su un grande piatto o in un grande sacchetto di plastica e coprire il piatto o legare il sacchetto e lasciare in frigorifero se hai tempo di macerazione; altrimenti - se stai per iniziare la cottura-basta lasciarlo fuori.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con la cipolla. Spargere sulla cipolla 10 foglie di alloro intere.
Metti il maiale, compresa la sua marinata, sopra e le ossa tutt'intorno, se si adattano e se le hai. Arrosto in forno per circa 1 3/4 ore o ad una temperatura interna di 150 a 155 gradi F su un termometro a lettura istantanea, imbastendo regolarmente.
Rimuovere la carne di maiale, raschiando i pezzi bruciati, su un piatto o su una tavola da intaglio e lasciarla riposare. Sul fuoco a fuoco moderato, versare il vino e 1/2 tazza di acqua bollente sopra le ossa, la baia, l'aglio e la cipolla.
Lasciare che bolle e si riduca di circa un terzo, quindi rimuovere le ossa con cautela e filtrare il contenuto liquido in una casseruola.
Riscaldare, correggere il condimento e aggiungere liquido come ti piace fare un sugo buono, sottile, non del tutto.
Intagliare il lombo, mettere le fette su un grande piatto riscaldato, cospargere di sale e versare sopra un po ' del sugo di succo, quindi tenda con un foglio e lasciare nel forno spento mentre si mangia l'antipasto. È un po ' prinky, lo so, ma sembrerà favoloso se, quando lo togli, disponi, Napoleonicamente, qualche foglia di alloro in più intorno ai bordi del piatto con il maiale profumato alla baia.