Lombo di maiale con Finocchio e Aglio

Lombo di maiale con finocchio e aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 414 calorie, 64 g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, spicchi d'aglio, scorza di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 35 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare, Lombata di Maiale Arrosto con Rosmarino, Aglio e Finocchio, e Lonza di Maiale al Vino Bianco con Aglio, Finocchio e Rosmarino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Lasciare riposare il maiale a temperatura ambiente per 30 minuti.
Posizionare il maiale, lato grasso verso l'alto, in una teglia abbastanza grande da tenerlo comodamente. Nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama in acciaio elaborare l'aglio, il rosmarino, la scorza di limone e i semi di finocchio fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere l'olio d'oliva, la senape, il sale e il pepe e lavorare fino a formare una pasta liscia. Strofinare la pasta sulla parte superiore del maiale e arrosto per 1 a 1 1/4 ore, o fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F.
Togliere dal forno, trasferire su un tagliere e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare per 20 minuti, quindi rimuovere le corde, tagliare tra le ossa e servire caldo.