Lombo di maiale brasato di birra
Il lombo di maiale brasato alla birra potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di alloro, pepe macinato, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Lonza di maiale con birra lager e senape, Lonza di maiale in salamoia con birra piccante, e Lombo di maiale arrosto con salsa di birra.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riscaldare l'olio vegetale una pentola pesante o un forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare la carne di maiale in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Rimuovere l'arrosto dalla pentola.
Scolare tutti, ma circa 3 cucchiai di grasso dalla pentola. Cuocere e mescolare la cipolla e le carote fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Mescolare birra, sale, pepe, alloro e chiodi di garofano nella miscela di cipolla.
Riportare l'arrosto di maiale nella pentola e coprire.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è tenera e non è più rosa al centro, circa 2 ore.
Trasferire l'arrosto su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Rimuovere la foglia di alloro dalle verdure.
Versare la miscela di birra e verdure dal forno olandese in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere le verdure in movimento prima di lasciarlo a purea fino a che liscio.
Portare la salsa passata a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa, mescolando spesso, circa 5 minuti. Salsa cucchiaio sopra arrosto di maiale per servire.