Lombo di maiale brasato di birra

Lombo di maiale brasato di birra
Il lombo di maiale brasato alla birra potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $3.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di alloro, pepe macinato, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 96%. Ricette simili includono Lonza di maiale con birra lager e senape, Lonza di maiale in salamoia con birra piccante, e Lombo di maiale arrosto con salsa di birra.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare l'olio vegetale una pentola pesante o un forno olandese a fuoco medio-alto. Scottare la carne di maiale in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Rimuovere l'arrosto dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare tutti, ma circa 3 cucchiai di grasso dalla pentola. Cuocere e mescolare la cipolla e le carote fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Mescolare birra, sale, pepe, alloro e chiodi di garofano nella miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Riportare l'arrosto di maiale nella pentola e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la carne di maiale è tenera e non è più rosa al centro, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire l'arrosto su un piatto e coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Rimuovere la foglia di alloro dalle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Versare la miscela di birra e verdure dal forno olandese in un frullatore, riempiendo la brocca non più di metà piena. Tenere premuto il coperchio del frullatore con un canovaccio da cucina piegato e avviare con attenzione il frullatore, utilizzando alcuni impulsi veloci per ottenere le verdure in movimento prima di lasciarlo a purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Portare la salsa passata a ebollizione in una casseruola a fuoco medio-alto fino a quando non si addensa, mescolando spesso, circa 5 minuti. Salsa cucchiaio sopra arrosto di maiale per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute67
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