Lombo di maiale brasato con porto e prugne
Lombo di maiale brasato con porto e prugne è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $3.12 per porzione. Una porzione contiene 390 calorie, 43 g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di porro, meno sodio brodo di pollo, lombo di maiale arrosto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Ricette simili includono Lombo di maiale brasato con porto e prugne secche, Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe, e Lonza di maiale con prugne secche e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Per preparare lo sfregamento delle spezie, unire i primi 5 ingredienti. Tagliare il grasso di maiale; strofinare la superficie dell'arrosto con lo sfregamento delle spezie. Fissare a intervalli di 2 pollici con stringa pesante.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale; cuocere 8 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere cipolla, porro e carota; coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il vino e il brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella; aggiungere le prugne e le foglie di alloro. Portare a ebollizione. Coprire e infornare a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando la carne di maiale è tenera; scartare le foglie di alloro.
Mettere il maiale su un piatto; coprire con un foglio.
Rimuovere 6 prugne con un mestolo forato.
Mettere le prugne in un robot da cucina o in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Mescolare le prugne purificate nella miscela di porto.
Servire la salsa con carne di maiale.