Lombo di maiale brasato con cavolo
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il lombo di maiale brasato con cavolo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 250 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il lombo di maiale, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lombo di maiale brasato al latte con finocchio e cavolo, Lombo di maiale brasato nel latte, e Lombo di maiale brasato nel latte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire 2 cucchiaini di paprika, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e salvia; strofinare sulla carne di maiale.
Riscaldare un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti.
Aggiungere cavolo, cipolla e carota. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 15 minuti o fino a quando il cavolo inizia ad appassire, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il concentrato di pomodoro, rimanendo 2 cucchiaini di paprika, rimanendo 1 cucchiaino di timo, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe, semi di cumino e lager. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire e cuocere a 350 per 2 ore o finché sono teneri.
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.