Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali,quindi prova il lombo di maiale brasato con cavolo. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 250 calorie, 31g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.98 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il concentrato di pomodoro, il lombo di maiale, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Lombo di maiale brasato al latte con finocchio e cavolo, Lombo di maiale brasato nel latte, e Lombo di maiale brasato nel latte per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 2 cucchiaini di paprika, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe e salvia; strofinare sulla carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare un grande forno olandese a prova di forno a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la carne di maiale in padella; cuocere 5 minuti, rosolando su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la carne di maiale dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere cavolo, cipolla e carota. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 15 minuti o fino a quando il cavolo inizia ad appassire, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il concentrato di pomodoro, rimanendo 2 cucchiaini di paprika, rimanendo 1 cucchiaino di timo, rimanendo 1/2 cucchiaino di pepe, semi di cumino e lager. Riportare la carne di maiale in padella. Coprire e cuocere a 350 per 2 ore o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(riserva 1 Cucchiaio)
Once Fluide Di Acqua Fresca
Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Lager
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere con il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta