Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrostito lentamente con melassa e glassa balsamica. Una porzione contiene 862 calorie, 73g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, rametti di rosmarino, rametti di timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto lento con melassa e glassa balsamica, Slow Cooker Zucchero di canna Lombo di maiale con glassa balsamica, e Arrosto di lombo di maiale alla griglia con glassa di peperoncino al balsamico e lampone per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'aceto balsamico con la cipolla e 2 rametti di timo e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 di tazza, circa 10 minuti.
Trasferire la miscela in una tazza resistente al calore.
Aggiungere il brodo alla casseruola e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere la riduzione balsamico e far bollire fino a quando il liquido è addensato e ridotto a 2/3 tazza, circa 15 minuti.
Filtrare la salsa balsamica.
Trasferire 1/4 tazza di salsa in una piccola ciotola e riservare. Riportare il resto nella casseruola e mescolare la melassa, la senape e il peperoncino tritato; lasciare raffreddare la glassa.
Disporre gli arrosti di maiale su una grande teglia bordata e condire generosamente con sale. Rivestire gli arrosti con la glassa e lasciare riposare per 30 minuti, spazzolando di tanto in tanto (la glassa scivolerà via dalla carne).
Preriscaldare il forno a 30
Impostare un rack in una grande teglia.
Trasferire gli arrosti sul rack, consentendo alla glassa di gocciolare nuovamente sul foglio. Condire gli arrosti con i restanti 4 rametti di timo e l'aglio e il rosmarino; aggiustare di sale.
Aggiungere 1/2 pollice di acqua alla teglia e arrostire il maiale per circa 2 1/2 ore, fino a quando è riccamente glassato e un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa degli arrosti registri 14
Aggiungere acqua alla padella mentre si asciuga e imbastire la carne con i succhi di padella di volta in volta durante la tostatura.
Trasferire gli arrosti su un tagliere e coprire liberamente con un foglio.
Lasciare riposare per 20 minuti. Intagliare gli arrosti in braciole e disporli su un piatto.
Condire con la salsa balsamica riservata e servire.