Lombo di maiale arrosto e patate

Lombo di maiale arrosto e patate
Lombo di maiale arrosto e patate è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 760 calorie, 73g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con patate, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e Lombo arrosto di maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere 1/4 tazza di olio, aglio, burro, salvia e rosmarino in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
AglioAglio
SageSage
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mettere la carne di maiale in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cospargere di sale e pepe. Strofinare la miscela di erbe sul maiale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.) Coprire il maiale liberamente con un foglio e arrostire 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
5
Dividere rimanente 1/4 tazza di olio tra 2 grandi padelle pesanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Dividere le patate tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le patate sono dorate ma non tenere, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
8
Trasferire le patate nella teglia con carne di maiale. Toss patate con succhi di pan. Continuare la tostatura, scoperta, fino a quando i marroni di maiale, le patate sono teneri e i succhi sono leggermente ridotti, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
9
Mettere la carne di maiale al centro di un grande piatto. Circondare con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaialeMaiale
10
Versare i succhi di pan nel misurino in vetro da 2 tazze. Spoon il grasso dalla parte superiore dei succhi e scartare.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
11
Versare i succhi di carne di maiale e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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