Lombo di maiale arrosto e patate
Lombo di maiale arrosto e patate è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 760 calorie, 73g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.97 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, rosmarino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con patate, Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, e Lombo arrosto di maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere 1/4 tazza di olio, aglio, burro, salvia e rosmarino in una piccola ciotola per frullare.
Mettere la carne di maiale in una grande teglia.
Cospargere di sale e pepe. Strofinare la miscela di erbe sul maiale. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.) Coprire il maiale liberamente con un foglio e arrostire 2 ore.
Dividere rimanente 1/4 tazza di olio tra 2 grandi padelle pesanti.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto. Dividere le patate tra le padelle.
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le patate sono dorate ma non tenere, circa 15 minuti.
Trasferire le patate nella teglia con carne di maiale. Toss patate con succhi di pan. Continuare la tostatura, scoperta, fino a quando i marroni di maiale, le patate sono teneri e i succhi sono leggermente ridotti, circa 40 minuti.
Mettere la carne di maiale al centro di un grande piatto. Circondare con patate.
Versare i succhi di pan nel misurino in vetro da 2 tazze. Spoon il grasso dalla parte superiore dei succhi e scartare.
Versare i succhi di carne di maiale e patate.