Lombo di maiale arrosto con sugo di padella
Lombo arrosto di maiale con sugo di pan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 2216 calorie, 313g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $16.87 per porzione. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, il brodo di maiale, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con sugo di funghi, Lombo di maiale in stile rustico con sugo, e Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e mescolare il pepe nero, pepe di cayenna, timo, origano, senape in polvere secca e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Con un coltello affilato, fai diverse piccole fessure nell'arrosto di maiale.
Mettere l'arrosto in una teglia e distribuire la miscela di spezie su tutto l'arrosto e nelle incisioni. Circondare l'arrosto con sedano, carote e cipolla e condire a piacere con sale e pepe nero.
Arrosto nel forno preriscaldato fino a quando l'arrosto di maiale è rosolato e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge almeno 150 gradi F (65 gradi C), circa 2 ore. Circa 15 minuti prima della fine della cottura, ruotare la temperatura del forno fino a 425 per aiutare a rosolare l'arrosto.
Togliere l'arrosto di maiale dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di affettare. Controllare nuovamente la temperatura; temperatura arrosto deve essere di almeno 160 gradi F (75 gradi C) prima di servire.
Mentre l'arrosto è a riposo, posizionare la teglia contenente verdure e sgocciolature su un fornello impostato a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere a fuoco lento i gocciolamenti e la farina per circa 3 minuti per rimuovere il gusto crudo dalla farina.
Sbattere nel brodo di maiale, un po ' alla volta, fino a quando il sugo è addensato. Filtrare il sugo e servire con l'arrosto.