Lombo di maiale arrosto con sugo di padella

Lombo di maiale arrosto con sugo di padella
Lombo arrosto di maiale con sugo di pan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di portate principali. Una porzione contiene 2216 calorie, 313g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $16.87 per porzione. Vai al negozio e prendi l'arrosto di lombo di maiale, il brodo di maiale, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con sugo di funghi, Lombo di maiale in stile rustico con sugo, e Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F (150 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e mescolare il pepe nero, pepe di cayenna, timo, origano, senape in polvere secca e aglio. Cuocere e mescolare fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Senape In PolvereSenape In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
OriganoOrigano
BurroBurro
AglioAglio
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco.
4
Con un coltello affilato, fai diverse piccole fessure nell'arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Mettere l'arrosto in una teglia e distribuire la miscela di spezie su tutto l'arrosto e nelle incisioni. Circondare l'arrosto con sedano, carote e cipolla e condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
SedanoSedano
DiffusioneDiffusione
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Arrosto nel forno preriscaldato fino a quando l'arrosto di maiale è rosolato e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro dell'arrosto legge almeno 150 gradi F (65 gradi C), circa 2 ore. Circa 15 minuti prima della fine della cottura, ruotare la temperatura del forno fino a 425 per aiutare a rosolare l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
7
Togliere l'arrosto di maiale dal forno e lasciare riposare per circa 10 minuti prima di affettare. Controllare nuovamente la temperatura; temperatura arrosto deve essere di almeno 160 gradi F (75 gradi C) prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mentre l'arrosto è a riposo, posizionare la teglia contenente verdure e sgocciolature su un fornello impostato a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StufaStufa
9
Sbattere la farina e cuocere a fuoco lento i gocciolamenti e la farina per circa 3 minuti per rimuovere il gusto crudo dalla farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Sbattere nel brodo di maiale, un po ' alla volta, fino a quando il sugo è addensato. Filtrare il sugo e servire con l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
SugoSugo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute97
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