Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac

Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac
Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 1085 calorie, 99 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lonza di maiale ripiena di prugna, Lombo di maiale arrosto con salsa di padella, e Salsa di mirtilli Lombo di maiale arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola media, portare a ebollizione l'Armagnac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
4
In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato, i semi di cumino e 1 cucchiaino di sale. Strofinare il composto su tutto il lombo di maiale disossato e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale DisossataLonza Di Maiale Disossata
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il rack di costine in una grande teglia, lato carnoso verso l'alto, e condire con sale e pepe. Impostare il lombo di maiale sul rack, lato grasso verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere i 6 spicchi d'aglio sbucciati nella padella e versare 2 tazze d'acqua. Arrostire il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e arrostire la carne per 30 minuti in più. Girare il lato grasso del lombo di maiale verso l'alto e arrostire per circa 30 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio per almeno 10 minuti o fino a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
In una piccola ciotola resistente al calore, frullare il burro con la farina per fare una pasta. Girare il lato carnoso costola cremagliera verso il basso. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere 3 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, raschiando i pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando spesso e schiacciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Sbattere 1/2 tazza dei succhi di padella nella pasta di burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
12
Rimuovere il rack costola dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Sbatti la pasta di burro disciolta nei succhi di padella e fai sobbollire, sbattendo spesso, per 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Intagliare il lombo di maiale in fette spesse 1/4 di pollice e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
PotarePotare
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute56
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