Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac

Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac
Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 1085 calorie, 99 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lonza di maiale ripiena di prugna, Lombo di maiale arrosto con salsa di padella, e Salsa di mirtilli Lombo di maiale arrosto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una casseruola media, portare a ebollizione l'Armagnac.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArmagnacArmagnac
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
4
In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato, i semi di cumino e 1 cucchiaino di sale. Strofinare il composto su tutto il lombo di maiale disossato e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale DisossataLonza Di Maiale Disossata
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mettere il rack di costine in una grande teglia, lato carnoso verso l'alto, e condire con sale e pepe. Impostare il lombo di maiale sul rack, lato grasso verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere i 6 spicchi d'aglio sbucciati nella padella e versare 2 tazze d'acqua. Arrostire il maiale per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e arrostire la carne per 30 minuti in più. Girare il lato grasso del lombo di maiale verso l'alto e arrostire per circa 30 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio per almeno 10 minuti o fino a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
In una piccola ciotola resistente al calore, frullare il burro con la farina per fare una pasta. Girare il lato carnoso costola cremagliera verso il basso. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Aggiungere 3 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, raschiando i pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando spesso e schiacciare gli spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Sbattere 1/2 tazza dei succhi di padella nella pasta di burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
12
Rimuovere il rack costola dalla teglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
13
Sbatti la pasta di burro disciolta nei succhi di padella e fai sobbollire, sbattendo spesso, per 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Intagliare il lombo di maiale in fette spesse 1/4 di pollice e servire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
PotarePotare
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista