Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac

Lombo di maiale arrosto con salsa di prugne di Armagnac potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Una porzione contiene 1085 calorie, 99 g di proteine, e 64g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $3.46 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Lonza di maiale ripiena di prugna, Lombo di maiale arrosto con salsa di padella, e Salsa di mirtilli Lombo di maiale arrosto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una casseruola media, portare a ebollizione l'Armagnac.
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco basso per 3 minuti. Accantonare.
In una piccola ciotola, unire l'aglio tritato, i semi di cumino e 1 cucchiaino di sale. Strofinare il composto su tutto il lombo di maiale disossato e lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora.
Mettere il rack di costine in una grande teglia, lato carnoso verso l'alto, e condire con sale e pepe. Impostare il lombo di maiale sul rack, lato grasso verso il basso.
Aggiungere i 6 spicchi d'aglio sbucciati nella padella e versare 2 tazze d'acqua. Arrostire il maiale per 30 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua nella padella e arrostire la carne per 30 minuti in più. Girare il lato grasso del lombo di maiale verso l'alto e arrostire per circa 30 minuti in più, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della carne registra 14
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio per almeno 10 minuti o fino a 20 minuti.
In una piccola ciotola resistente al calore, frullare il burro con la farina per fare una pasta. Girare il lato carnoso costola cremagliera verso il basso. Impostare la padella su 2 bruciatori a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere 3 tazze di acqua e cuocere a fuoco lento per 2 minuti, raschiando i pezzi dorati dal fondo e dai lati della padella. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando spesso e schiacciare gli spicchi d'aglio.
Sbattere 1/2 tazza dei succhi di padella nella pasta di burro fino a che liscio.
Rimuovere il rack costola dalla teglia.
Sbatti la pasta di burro disciolta nei succhi di padella e fai sobbollire, sbattendo spesso, per 5 minuti. Filtrare la salsa in una casseruola media.
Aggiungere le prugne e cuocere a fuoco moderato per 5 minuti. Condire con sale e pepe. Intagliare il lombo di maiale in fette spesse 1/4 di pollice e servire con la salsa.