Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni. Questa ricetta serve 4. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 384 calorie, 39g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Se hai grani di pepe, succo d'arancia, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni, Lombo di maiale arrosto alle erbe con salsa di scalogno al prezzemolo, e Filetto di maiale arrosto con salsa alle erbe arancioni per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 cucchiai di olio con l'aglio.
Aggiungere il maiale, girare a cappotto e lasciare riposare per 1 ora.
Impostare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 40
In una padella a prova di forno medio, riscaldare l'olio rimanente. Condire la carne di maiale con sale e pepe e aggiungere alla padella, lato grasso verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura abbondante, 4 minuti. Rosolare il maiale sui lati rimanenti, quindi girarlo verso l'alto.
Aggiungere il succo d'arancia, il brodo, il vino, i grani di pepe e i rametti di erbe e portare a ebollizione.
Trasferire la padella sul ripiano superiore del forno e arrostire il maiale per circa 35 minuti, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro registra 14
Trasferire il maiale su una tavola da intaglio.
Filtrare il liquido di cottura in una casseruola e far bollire fino a ridurre a 1/2 tazza, 15 minuti. Condire la salsa con sale e pepe e mescolare il prezzemolo tritato. Intagliare il maiale e servire con la salsa all'arancia.