Lombo di maiale arrosto con glassa di pesca

Lombo di maiale arrosto con glassa di pesca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 374 calorie, 51 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai pepe, sale, conserve di pesca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lombo di maiale arrosto con glassa di albicocca-5 punti, Lombo di maiale arrosto con pancetta e glassa di zucchero di canna, e Arrosto di lombo di maiale alla griglia con glassa di peperoncino al balsamico e lampone per ricette simili.
Istruzione
Strofinare il lombo di maiale arrosto su tutti i lati con 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere uniformemente con 1 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe.
Posto arrosto su un rack in una teglia da carne foderato di alluminio.
Cuocere a 450 per 45 minuti.
Pennello arrosto in modo uniforme con 1/2 tazza di conserve di pesca.
Cuocere arrosto altri 8 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 15
Togliere dal forno e lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 160 prima di affettare.
Servire arrosto con Chutney grosso pesca, se lo si desidera, e guarnire, se lo si desidera.