Lombo di maiale arrosto con glassa al rum di albicocca

Lombo di maiale arrosto con glassa di albicocca-Rum potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi $2.27 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, spicchi d'aglio, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale con glassa di albicocca e rosmarino, Lombo di maiale strofinato con glassa di albicocche e crauti, e Lombo di maiale arrosto con glassa di albicocca-5 punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola a microonde. Microonde ad ALTA 4 minuti.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di albicocche; cuocere 10 minuti o fino a quando le albicocche sono morbide. Mescolare il miele e il timo.
Mettere la miscela in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando i lati. Riserva 1/2 tazza di miscela di albicocche da servire con carne di maiale.
Posizionare la carne di maiale sul rack di una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Spennellare 1/2 tazza di miscela di albicocche su carne di maiale.
Cuocere a 400 per 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 (non rimuovere la carne di maiale dal forno).
Cuocere 1 ora o fino a quando il termometro registra 155, spazzolando con 1/2 tazza di miscela di albicocche dopo 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
Servire con riservato 1/2 tazza di miscela di albicocche.