Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare una prova. Questa ricetta serve 8. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 77g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 505 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai sale kosher, acqua, semi di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto, e Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato per ricette simili.
Istruzione
Tritare e schiacciare l'aglio, il sale e il timo per fare una pasta con un grosso coltello pesante e trasferire in una piccola ciotola.
Macinare i semi di finocchio e i grani di pepe in spice grinder fino a macinarli finemente e mescolare in pasta di aglio.
Strofinare la pasta su tutta la carne e il lato grasso dell'arrosto, premendo per aderire.
Posto, lato grasso verso l'alto, in una piccola teglia o un (13 - da 9 pollici) teglia e marinare in frigo, liberamente coperto, per almeno a 2 e fino a 6 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere l'arrosto in una piccola teglia grasso lato verso l'alto (se non è già in teglia) e versare il vino e l'acqua nel fondo della padella.
Arrosto di maiale in mezzo al forno (o terzo inferiore se fare tutto il menu) fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 60°, circa 1 1/2 a 1 3/4 ore.
Togliere l'arrosto dal forno e lasciare riposare, liberamente coperto con un foglio, in teglia 25 a 30 minuti (temperatura interna salirà 10 gradi mentre la carne è a riposo).
Trasferire l'arrosto su un tagliere e, usando un coltello lungo, tagliare la carne dall'osso in un unico pezzo. Tagliare a fette spesse 1/2-inch, mantenendo le fette insieme.
Trasferire le ossa in un grande piatto da portata e disporre la carne sull'osso.
Riscaldare i succhi nella teglia fino a gorgogliare, quindi aggiungere il burro e frullare in padella fino a incorporarlo.
Servire la salsa insieme alla carne.