Lombo di maiale arrosto con Finocchio

Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lombo arrosto di maiale con finocchio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 61 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 791 calorie. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, foglie di timo, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 86%, che è spettacolare. Ricette simili includono Lombo di maiale arrosto con finocchio-aglio strofinare, Lombo di maiale arrosto con insalata di finocchi, e Arrosto di Lombo di maiale al finocchio e Prosciutto.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Con un mortaio e un pestello, o in un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio, macinare insieme l'aglio, 1 cucchiaio di sale e foglie di timo.
Distribuire il composto sul lombo di maiale e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, tagliare i bulbi di finocchio a spicchi spessi, tagliando il nucleo. Gettare il finocchio, le carote, le patate e le cipolle in una ciotola con l'olio d'oliva, il burro fuso, il sale e il pepe a piacere.
Mettere le verdure in una grande teglia e cuocere per 30 minuti.
Aggiungere il lombo di maiale nella padella e continuare a cuocere per altri 30-50 minuti, o fino a quando un termometro di carne inserito nel mezzo del maiale legge esattamente 138 gradi.
Togliere la carne dalla padella e riportare le verdure al forno per continuare a cucinare. Coprire la carne con un foglio di alluminio e lasciarla riposare per 15 minuti.
Rimuovere le corde dalla carne e tagliarla a fette. Disporre la carne e le verdure su un piatto.
Cospargere di sale e pepe macinato fresco a piacere.