Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, Scalogno, Aglio

Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, Scalogno, Aglio
Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno, aglio è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco " ba.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
In una ciotola media, aggiungere la senape di Digione, la senape granulosa, la scorza e il succo di 1 dei limoni, il timo fresco e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere insieme e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
5
Scaldare una grande padella di ghisa a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva nella padella. Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe, a piacere, e mettere cautamente il lombo di maiale nell'olio bollente. Rosolare il maiale, senza spostarlo, per 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze da cucina o 2 cucchiai grandi, per delicatamente, ma con fermezza, ruotare il maiale un 1/4 di giro nell'olio. Ripeti questo processo girando il maiale ogni 3 o 4 minuti. La cosa più importante? Sii paziente. Ottenere le altre verdure insieme come i marroni di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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