Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, Scalogno, Aglio

Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, Scalogno, Aglio
Lombo di maiale arrosto con cavoletti di Bruxelles, scalogno, aglio è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 156 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Lombo di maiale alle erbe arrosto con cavoletti di Bruxelles, finocchio, mele e, Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco " ba.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una ciotola media, aggiungere la senape di Digione, la senape granulosa, la scorza e il succo di 1 dei limoni, il timo fresco e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere insieme e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Scaldare una grande padella di ghisa a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva nella padella. Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe, a piacere, e mettere cautamente il lombo di maiale nell'olio bollente. Rosolare il maiale, senza spostarlo, per 3 minuti. Utilizzare un paio di pinze da cucina o 2 cucchiai grandi, per delicatamente, ma con fermezza, ruotare il maiale un 1/4 di giro nell'olio. Ripeti questo processo girando il maiale ogni 3 o 4 minuti. La cosa più importante? Sii paziente. Ottenere le altre verdure insieme come i marroni di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco1 Tazza Di Zucchero Bianco
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
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Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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