Lombo di maiale arrosto alle erbe e patate

Lombo di maiale arrosto alle erbe e patate
Lombo di maiale arrosto alle erbe e patate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.65 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 852 calorie, 110 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 641 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai erba cipollina, aglio in polvere, cipolla in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Provare Lombo di maiale arrosto alle erbe e patate, Lombo di maiale arrosto alle erbe, e Lonza di maiale arrostita alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una pentola con abbastanza acqua per coprire, far bollire le patate per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Scolare, raffreddare e mettere in una ciotola. Condire con olio d'oliva, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere, erba cipollina, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Strofinare l'arrosto di lombo di maiale con 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di aglio in polvere e cipolla in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6
Mettere l'arrosto su una griglia in una teglia poco profonda e cuocere 50 minuti nel forno preriscaldato. Disporre le patate intorno all'arrosto e continuare la cottura 50 minuti, ad una temperatura interna di 145 gradi F (63 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Togliere dal fuoco, coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di affettare.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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