Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro

Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro
Lombo arrosto di maiale con salsa di mele e sidro potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 493 calorie, 70g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, cipolla, carota e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Arrosto di lombo di maiale tempestato di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Se avete tempo, strofinare il sale nella pelle di maiale 2 ore prima della cottura e lasciarlo scoperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Girare la cotenna di maiale verso il basso e con un piccolo coltello fare circa 6 incisioni profonde lungo la carne. Colpire una scheggia di aglio, un pezzo di rosmarino e baia in ogni incisione e girare il maiale nel modo giusto. Se non salate il maiale prima salate la pelle ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mescolare la carota, la cipolla e la mela e disperdere lungo il centro di un vassoio di tostatura poco profondo per fare un letto per il maiale su cui sedersi. Sedersi il maiale sulle verdure e strofinare la pelle con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere la carne di maiale in forno e lasciare per 15 minuti poi girare il calore verso il basso per 180C / 160C fan / gas 4 e continuare ad arrostire per 1 ora e 30 minuti. Se dopo questo tempo non avete brillante scoppiettante girare il calore di nuovo e controllare ogni 5 minuti fino a quando la pelle ha crepitava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere la carne di maiale dal vassoio di torrefazione a una tavola per riposare e versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dal vassoio. Se il vassoio è abbastanza robusto per andare sul fuoco poi farlo, se non raschiare il contenuto in una casseruola poco profonda e posto sul fuoco. Mescolare la farina con la verdura e cuocere fino ad avere una pastosa, pasta ambrata scura poi spruzzata nel sidro e bolla verso il basso per una pasta spessa di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento tutto per 8-10 minuti fino a quando non si è addensato sugo. Filtrare la salsa in un'altra casseruola spingendo la mela purificata il più possibile attraverso il setaccio. Cuocere di nuovo e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Intagliare il lombo di maiale con scoppiettante attaccato a fette con un coltello seghettato e servire con le verdure preferite e il sugo di mele e sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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