Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro

Lombo di maiale arrosto alle erbe con sugo di mele e sidro
Lombo arrosto di maiale con salsa di mele e sidro potrebbe essere solo il senza latticini ricetta che stavi cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 493 calorie, 70g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 86 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e prendi sidro, cipolla, carota e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è super. Provare Lombo arrosto di maiale con mele al forno e sugo di sidro, Guy cuoce con i bambini: il lombo di maiale di Jessie con sugo di sidro di mele, e Arrosto di lombo di maiale tempestato di aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Se avete tempo, strofinare il sale nella pelle di maiale 2 ore prima della cottura e lasciarlo scoperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Riscaldare il forno a 230C / 210C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Girare la cotenna di maiale verso il basso e con un piccolo coltello fare circa 6 incisioni profonde lungo la carne. Colpire una scheggia di aglio, un pezzo di rosmarino e baia in ogni incisione e girare il maiale nel modo giusto. Se non salate il maiale prima salate la pelle ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Mescolare la carota, la cipolla e la mela e disperdere lungo il centro di un vassoio di tostatura poco profondo per fare un letto per il maiale su cui sedersi. Sedersi il maiale sulle verdure e strofinare la pelle con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere la carne di maiale in forno e lasciare per 15 minuti poi girare il calore verso il basso per 180C / 160C fan / gas 4 e continuare ad arrostire per 1 ora e 30 minuti. Se dopo questo tempo non avete brillante scoppiettante girare il calore di nuovo e controllare ogni 5 minuti fino a quando la pelle ha crepitava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere la carne di maiale dal vassoio di torrefazione a una tavola per riposare e versare fuori tutti, ma circa 2 cucchiai di grasso dal vassoio. Se il vassoio è abbastanza robusto per andare sul fuoco poi farlo, se non raschiare il contenuto in una casseruola poco profonda e posto sul fuoco. Mescolare la farina con la verdura e cuocere fino ad avere una pastosa, pasta ambrata scura poi spruzzata nel sidro e bolla verso il basso per una pasta spessa di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento tutto per 8-10 minuti fino a quando non si è addensato sugo. Filtrare la salsa in un'altra casseruola spingendo la mela purificata il più possibile attraverso il setaccio. Cuocere di nuovo e condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
8
Intagliare il lombo di maiale con scoppiettante attaccato a fette con un coltello seghettato e servire con le verdure preferite e il sugo di mele e sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute79
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