Lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.54 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai funghi, aglio, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Cospargere il maiale su tutti i lati con 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Cuocere il maiale, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Trasferire il maiale in una teglia da 13 per 9 pollici in vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Aggiungere i funghi, l'aglio, le cipolle, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nella padella e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide, circa 8 minuti. Mescolare la farina e cuocere per 1 minuto. Aumentare il calore ad alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il vino e raschiare i pezzi dorati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione la miscela e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Versare il composto di vino nel piatto con il maiale e cuocere fino a quando un termometro di carne inserito nella parte più spessa del maiale registra 165 gradi F, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tagliere
9
Versare i succhi di padella in una casseruola media. Mescolare il prezzemolo e tenere in caldo a fuoco basso. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Tagliare il maiale in dodici fette spesse 1/2 pollici. Disporre in un unico strato nella teglia e posizionare un pezzo di formaggio su ogni fetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, da 3 a 4 minuti. Spoon la salsa di vino sopra la parte superiore del maiale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®