Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas

Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 65 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 35 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi il coriandolo, l'arrosto di lombo di maiale tagliato al centro, l'aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Lombo di maiale alla griglia con salsa di ananas arrosto al fuoco, Lombo di maiale marinato con salsa di mais alla griglia, e Lombo di maiale all'aglio e alle erbe alla griglia con salsa alla pesca.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Mescolare ananas, peperoncino, coriandolo e condimento fino a quando ben amalgamato. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Combinare mix di rivestimento e condimenti in sacchetto di plastica grande.
Spennellare uniformemente il succo di lime sulla carne.
Mettere la carne nel sacchetto con la miscela di rivestimento; chiudere il sacchetto e agitare fino a quando la carne è uniformemente rivestita.
Rimuovere la carne dalla borsa; posto in teglia usa e getta, o su grande pezzo di pellicola che è stato infilò in diversi punti con fori. Premere la miscela di rivestimento rimanente sulla carne.
Spegnere uno dei bruciatori della griglia, quindi posizionare la carne su quel lato. Chiudere il coperchio della griglia. Cuocere 1 a 1-1/4 ore o fino a quando la carne è cotta attraverso. (Carne di maiale è fatto quando termometro di carne inserito nella parte più spessa di carne registra 71°.)
Servire con il composto di ananas.