Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, semi di cumino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, Pinchos Morunos (spiedini di maiale spagnoli )con Mojo Picon # SundaySupper, e Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Segnare il grasso sul lombo di maiale in uno schema a tratteggio incrociato. Poke maiale con una forchetta 15 volte. Smash quattro spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mettere carne di maiale e aglio in un sacchetto di plastica richiudibile, insieme a 1 cucchiaino di pimentón, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 1/2 cucchiaino di sale. Sigillare il sacchetto e schiacciare intorno per combinare e strofinare la marinata nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Aglio Goya®
Acqua Per Consentire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Mettere in frigorifero e marinare per almeno quattro ore o fino a una notte.
4
Quando si è pronti a cucinare, togliere la carne di maiale dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. Impostare una padella di alluminio usa e getta sotto il lato fresco della griglia. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pane Alle Noci E Uvetta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere il lombo di maiale sul lato caldo dei carboni e cuocere fino a quando tutti i lati sono dorati, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
6
Trasferire la carne di maiale sul lato fresco, coprire la griglia con le prese d'aria aperte e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale non registra 60° al centro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Mentre la carne di maiale sta cucinando, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Mettere le patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
10
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero a piacere. Arrosto finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
11
Preparare il mojo verde tagliando approssimativamente 5 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Aglio Goya®
12
Mettere l'aglio, l'aceto di sherry, il coriandolo, l'origano, il prezzemolo e 1/4 di cucchiaino di semi di cumino in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il pepe serrano e il polso fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
14
Aggiungere 1 fetta di pane, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale. Purea fino a che liscio, aggiungendo fino a 1/4 tazza di acqua in incrementi di 1 cucchiaio per ottenere una consistenza simile alla salsa. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Per fare il mojo picón, tritare grossolanamente rimanenti 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
16
Mettere l'aglio, rimanendo 1/4 cucchiaino di semi di cumino, peperoni rossi, rimanendo 1/2 cucchiaino pimentón, pepe rosso schiacciato e rimanenti 2 cucchiai di aceto di vino rosso in un frullatore. Pulse fino a formare una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere la restante fetta di pane e 1/2 cucchiaino di sale. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un flusso costante e purea fino a che liscio, aggiungendo fino a 2 cucchiai di acqua in incrementi di 1 cucchiaio per ottenere una consistenza simile alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Quando la carne si è riposata, intagliare e servire con patate e entrambe le salse.