Lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale alla griglia con patate rugose, Mojo Verde e Mojo Picón. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 431 calorie, 29 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 48 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, semi di cumino, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Mojo Picón - Salsa rossa piccante per patate Mojo, Pinchos Morunos (spiedini di maiale spagnoli )con Mojo Picon # SundaySupper, e Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Segnare il grasso sul lombo di maiale in uno schema a tratteggio incrociato. Poke maiale con una forchetta 15 volte. Smash quattro spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Lonza Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mettere carne di maiale e aglio in un sacchetto di plastica richiudibile, insieme a 1 cucchiaino di pimentón, 2 cucchiai di olio d'oliva, succo di limone, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso e 1/2 cucchiaino di sale. Sigillare il sacchetto e schiacciare intorno per combinare e strofinare la marinata nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Mettere in frigorifero e marinare per almeno quattro ore o fino a una notte.
4
Quando si è pronti a cucinare, togliere la carne di maiale dalla marinata e asciugare con carta assorbente. Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e distribuire i carboni in modo uniforme su metà della griglia di carbone. Impostare una padella di alluminio usa e getta sotto il lato fresco della griglia. In alternativa, impostare metà dei bruciatori di una griglia a gas a fuoco alto. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mettere il lombo di maiale sul lato caldo dei carboni e cuocere fino a quando tutti i lati sono dorati, circa 10 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
6
Trasferire la carne di maiale sul lato fresco, coprire la griglia con le prese d'aria aperte e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando la carne di maiale non registra 60° al centro, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Trasferire su un tagliere, tenda con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Tagliere
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Mentre la carne di maiale sta cucinando, regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Mettere le patate in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
10
Condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero a piacere. Arrosto finché sono teneri, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Bistecche Di Manzo
11
Preparare il mojo verde tagliando approssimativamente 5 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
12
Mettere l'aglio, l'aceto di sherry, il coriandolo, l'origano, il prezzemolo e 1/4 di cucchiaino di semi di cumino in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Sherry
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
13
Aggiungere il pepe serrano e il polso fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
14
Aggiungere 1 fetta di pane, 2 cucchiai di olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale. Purea fino a che liscio, aggiungendo fino a 1/4 tazza di acqua in incrementi di 1 cucchiaio per ottenere una consistenza simile alla salsa. Mettere da parte a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
15
Per fare il mojo picón, tritare grossolanamente rimanenti 3 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
16
Mettere l'aglio, rimanendo 1/4 cucchiaino di semi di cumino, peperoni rossi, rimanendo 1/2 cucchiaino pimentón, pepe rosso schiacciato e rimanenti 2 cucchiai di aceto di vino rosso in un frullatore. Pulse fino a formare una purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Aggiungere la restante fetta di pane e 1/2 cucchiaino di sale. Con il frullatore in esecuzione, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in un flusso costante e purea fino a che liscio, aggiungendo fino a 2 cucchiai di acqua in incrementi di 1 cucchiaio per ottenere una consistenza simile alla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
18
Quando la carne si è riposata, intagliare e servire con patate e entrambe le salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice